Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
B
blighwQ
25 июля 2024 г.
Ну, я ей пробовала звонить даже, когда что то было важное, она сбивала, и потом говорила, что ехала в транспорте и не могла ответить. В независимости от того, сейчас 3 часа ночи или 3 часа дня
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
А
Андрей
Она тебя кинула
Похожие вопросы 🇯🇵
ターニャ
17 июля 2023 г.
Да они задрали меня, звонили уже 3 раза и каждый раз я им говорю что какунин только по эл почте, в итоге ничего не шлют, сегодня опять позвонили и сказали «У вас 5 минут есть? Мы прям быстренько»
Их быстренько:
Ответов: 6
Жильё в Японии
Anna
23 июля 2024 г.
Слушайте, а это нормально, что после чуть ли не каждый грозы в доме (в общих зонах, не в квартирах) вырубает свет, и чтобы его вырубили, звонить должна я? Сам не включается потом, в прошлый раз пока я не позвонила в управляйку, его 2 дня не было
Жильё в Японии
Аннушка/アンナ
4 июля 2023 г.
И понимаю что в целом у меня тут сейчас 3 часа работы утром+домашки+7 часов другой работы+тренировки 4 р в нед+учёба 4 р в нед. Ну и время вечерком остаётся на быт, и выхи на потусить
Так какая разница где заебаться?)
Ответов: 2
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Anna
1 марта 2023 г.
она чаще меня жалуется на плохой инет
подключила ей его 3 недели, потому что компания не удосужилась нормально проверить дом
софтбанк на время до подключения хикари прислал мне роутер air и я была с инетом, а она 3 недели жила в режиме диджитал-детокса невоможности работать из дома
ну и там у неё какие-то пляски с логином и паролем были
Жильё в Японии
insider
22 декабря 2023 г.
как-то скорая 2 часа не ехала, а она литералли через дорогу была
я дошел до нее говорю вы че псы, а они "у нас машин нету"
предвкушая вопросы скорая нужна была не мне и дойти было не проще
Япония
Criminal
11 августа 2024 г.
Тут было хуже. Чел короч устроил гуляку и после того как я сделал замечание стучался ко мне в дверь. Его выселили ща 3 дня. Ещё была свинья масштабов космоса, которую я тоже спалил и он тоже пошел нахуй через неделю.
Япония
Sofia
2 июня 2024 г.
Поняла, спасибо! То есть в целом Киото — это съездить пару раз? Просто там от Осаки полтора часа,и идея два дня подряд тратить 3 часа на дорогу вызвала сомнения
Ответов: 8
🇯🇵 Япония чат
鳳
2 февраля 2023 г.
Вписка по японски.
Решили вчера после работы пойти выпить с коллегами. Выбрали место недалеко от офиса. Сидели пили до тех пор пока не перестали ходить поезда. Но это видимо никого не заботило, несмотря на то что почти все живут в жопе мира до которой 2 часа на экспрессе ехать. В итоге где-то пол 2 ночи встал вопрос а че делать. Ну я и грю, поехали мол ко мне, посидим, я живу близко достаточно. И все такие да конечно погнали. Сели на такси, приехали, попутно заплатив 4 тысячи сраных йен, потому что такси дорогое. Так как выпили нормально, я особо не задумывался о том что щас 4 человека придут в мои 10 квадратных метров которые еще и засраны невероятно. Попутно в магазине купили чем догнаться. В итоге все пришли и увидели развешаные по стенам анимушные плакаты, дрочильные салфетки и полное отсутствие свободного пространства. Как я понял по востроженным крикам "бля как заебись жить одному", анимушные плакаты никого не смутили. В итоге часов до 3 сидели еще пили, а потом нужно было как то укладывать этих людей спать. С нами был замдиректора которому уже лет 45, он чет подумал и грит мол чет я не здесь не посплю нормально, сел в такси и уехал домой. Думаю он еще тыщ 10 отдал за такси, но эт его проблема. Остальных кое как уложил и понял что 3 человека это максимум сколько можно вписать в своей собачьей конуре. Ну думаю утром проснемся еще посидим. В итоге проснулся в 8 утра по какой то непонятной причине. А спал я все это время на раскладном стуле. Проснулся оглянулся, а коллег и след простыл, только открытая входная дверь и записка "спасибо за вписон". Да в рабочем чатике сообщение "в следущий раз ты приходи в гости". Ну чтож, посмотрим какого будет вписываться у японцев дома в следующий раз.
Ответов: 7
Япония
Deleted Account
3 июля 2023 г.
заказал стиралку на ракутене, временной промежуток 3-5, уже 6, ни звонка, ничего🤡
это я сам должен звонить узнавать?
в россии помню доставщики вообще заранее звонили, предупреждая, что скоро будут.
Ответов: 14
Япония
эль'омбре
8 мая 2024 г.
А бывало у кого-нибудь, что агент не отвечает целый день, хоть и не выхи? Вчера малясь поздно ответ отправил (но и агент тоже промежутки в 30 мин делал) и ни ответа ни привета. Хотя все вежливо, с теинеи как полагается.
Ответов: 3
Жильё в Японии