Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
D
damyrki
11 июня 2024 г.
Здравствуйте ! Кто-нибудь летал в Токио из Москвы с пересадкой в Шанхае ? Долгий ли процесс транзита ? 😰
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
S
sofya
ну часик..может больше
А
Алекс
Я так летал в Корею ,в принципе я не скажу ,что такой долгий
Алекс
Я так летал в Корею ,в принципе я не скажу ,что такой долгий
Через Ташкент дольше
E
Elena
1,5 часа примерно
Похожие вопросы 🇯🇵
4 августа 2024 г.
Здравствуйте,может быть кто-то летал по маршруту Токио - Джакарта - Денпасар ?
Нужна ли виза для транзита через Токио ?
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
Stas
17 января 2024 г.
Подскажите кто летал с пересадкой в Дасине, трех часов хватит на стыковку? Рейс с пересадкой Москва-Пекин-Токио. Там долгий процесс прохода контроля после прилета? Вылет из того же терминала куда и прилет?
🇯🇵 Япония чат
Tatiana
1 июля 2024 г.
Добрый вечер) кто-нибудь летел в Токио транзитом через Сингапур? При выходе в город нужна ли виза? Заранее спасибо!
Ответов: 5
🇯🇵 Япония чат
Marat
23 апреля 2024 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, кто-то летел в Токио из Москвы (Шереметьево) через Пекин на China Eastern airlines?
🇯🇵 Япония чат
Natalia
10 октября 2023 г.
Здравствуйте, кто-нибудь летал из России в Токио через Харбин, визу не требовали?
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
ユーベルティー
9 июля 2023 г.
Вопрос, кто-нибудь летал в Японию нынче из Москвы через Китайские Авиалинии?
Ответов: 4
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Kirill
13 февраля 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, летел ли кто-нибудь до Токио с пересадкой в Маниле? У меня там предстоит длительная пересадка, хотел в город выйти погулять, возможно ли там новый ПЦР сделать или вообще можно с первоначальным везде?
Ответов: 17
🇯🇵 Япония чат
Тина
7 марта 2023 г.
Добрый день, подскажите, если лететь в Японию из России с пересадкой в Ташкенте, и если во время транзита выйти в Ташкенте, то надо заново делать пцр тест после выхода?
Ответов: 6
🇯🇵 Япония чат
Diu
11 июля 2023 г.
Здравствуйте, можете подсказать кто летал с Москвы в Токио через Пекин?! Как заполнять паспорт здоровья чтобы в Пекине пропустили дальше?
🇯🇵 Япония чат
Александр
15 марта 2023 г.
Здравствуйте а кто нибудь летает из Казахстана в Японию?
Часто ли рейсы отменяют?
Ответов: 7
🇯🇵 Япония чат