ユ
ユーベルティー
9 июля 2023 г.
Вопрос, кто-нибудь летал в Японию нынче из Москвы через Китайские Авиалинии?
Ответов: 4
笑
笑笑笑
Не знаю, решили вы тут уже что-то или нет, но знаю, что недавно чел летал. Всё нормально, летал без визы

Я сама сейчас билеты через Китай смотрю, тоже через авиасейл. Тоже тут спрашивала про визу, потому что пишет, что раздельное бронирование. Но в моем случае там раздельное бронирование было только по России, с Питера до Токио там транзит, соответсвенно виза не нужна.
Но вы кстати скинули скрин с билетами, там пересадки вообще ре больше 5 часов, так что думаю виза точно не нужна. Но можно если что у самой авиакомпании уточнить
ユ
ユーベルティー
笑笑笑
Не знаю, решили вы тут уже что-то или нет, но знаю, что недавно чел летал. Всё нормально, летал без…
Нем, меня интересовал лишь вопрос того, что люди добираются таким способом до Токио. Ибо в чате, на форумах писали мол могут тупо отменить если из России лететь. МБ это касалось прямых рейсов
笑
笑笑笑
ユーベルティー
Нем, меня интересовал лишь вопрос того, что люди добираются таким способом до Токио. Ибо в чате, на…
В смысле отменить, если из России лететь?
Хз, если люди летают, то вряд ли отменят(ну если конечно всё совсем плохо не пойдёт). Также летали с мск до Абу-Даби - тоже же заграница, но через него в основном в прошлом году летали. А с Китаем нейтральные отношения, так что нормально должно, что с России летят

Похожие вопросы 🇯🇵