👻
Deleted Account
14 ноября 2023 г.
Ребзя, вам часто звонят левые номера? Меня атаки уже достали, какую защитку ставить не знаю! Мне как-то позвонили, начали говорить что брат попал в аварию 🫢😡 Потом уже объяснили, что это кибермошенники! Жесть крч! Щас вроде начали блоки ставить, ВВП дал указание👌
Ответов: 1
M
Mikhail
Прям на японском?

Похожие вопросы 🇯🇵

NastyaNeft
5 декабря 2023 г.
Привет! Сегодня произошла максимально идиотская ситуация. Встаю утром и вижу что пакет с хлебом и орехами погрызаны как будто мышью. На кипише начинаю искать яд для мышей в Гугле и тут выпадают конторы, занимающиеся этим всем. В одном было написано мурё содан ну я сразу же им пишу, они перезванивают и говорят давайте мы придем в 12 сегодня. Ну слишком оперативно но ок. Приходит чел, муж мой уходит на работу , я одна с ребенком. Он мне говорит что поспреит от мышей и это будет 25 к. Я такая ээээ чего говорю, я столько не заплачу , давайте сначала я хозяину скажу может он заплатит а вы просто проведите инспекцию, чтобы мы могли ему бумажку показать. Он вроде согласился. Но все равно начал спреем пшикать но я наивная душа подумала это он от доброты душевной решил . В итоге приносит потом квитанцию с кучей рекомендованных услуг типа сильный яд, заделка щелей итд за триллион денег. Ну а за сегодня 36 тыщ пожалуйста давайте. Я такая 😳😳😳 ?!?!?!? 8 тыщ за осмотр и 25 за спрей… я говорю я ж сказала не буду сегодня платить… и он такой ну я ж уже поспреил! Вам хозяин все вернет!! Короче пришлось платить потому что потом я уже начала нервничать будучи одна с ребенком. Простите что многа букаф… но это вообще что за скам??? Или это все таки я идиотка и это норм ? Это вообще легально так делать😤