Telega.chat
🇮🇹 Италия
🇮🇹 Италия чат
А
Алексей
16 января 2024 г.
Через какое время после нарушения пдд в среднем приходит уведомление о штрафе собственно?
Ответов: 1
🇮🇹 Италия чат
V
Vadim
если боле девяносто дней, то не действительно
Похожие вопросы 🇮🇹
V
30 сентября 2023 г.
А стоит ли светить? Учитывая их следования рекомендациям еврокомиссии по санкциям
🇮🇹 Италия чат
Edward
3 июня 2024 г.
Выпустить вас с территории ес могут, конечно. Как и с истекшей визой. Но это нарушение, за которым последует наказание.
Ответов: 2
🇮🇹 Италия чат
Albina
21 мая 2024 г.
подскажите, у меня студ. виза истекает ДО даты прихода на отпечатки. Получается, мне выдадут просроченный пермессо? Как узнать, на какое время будет даваться пермессо? можно ли продлевать внж, когда у тебя на руках истекший внж? 🤣 я вообще не понимаю, как что в такой ситуации, помогите, пожалуйста😅
Ответов: 7
🇮🇹 Италия чат
Irina
2 февраля 2024 г.
Совсем не нашла информации по авто после получения прав. Может каким то магическим образом опыт засчитывается родных прав?
🇮🇹 Италия чат
SiSoA
21 июля 2024 г.
Вопрос к ИПшникам. Какие крайние сроки оплаты налогов по упрощённому режиму (за 23 год)? Можно ли оплатить не вовремя и без санкций?
К бухгалтеру, просьба, не отправлять.
🇮🇹 Италия чат
Julia
6 января 2023 г.
В какой день лучше ехать ? Может есть какая логика когда меньше очереди и обновляются стоки?
Италия Рим Чат
Nastasia
11 сентября 2023 г.
Еще один вопрос про машины: на сколько можно превышать без штрафов скорость от числа на дорожном знаке?
Ответов: 3
🇮🇹 Италия чат
Газовый
12 мая 2024 г.
Какое ж там превышение, что 300€ штраф + 300€ за непредоставление информации
Ответов: 4
🇮🇹 Италия чат
Giorgi🥤👨🏻💻🇬🇪🇪🇺🇺🇸🦅
9 февраля 2024 г.
а как проходит отказ от ру паспорта?
Ответов: 4
🇮🇹 Италия чат
Надежда
11 апреля 2024 г.
Добрый день. А оригинал кодиче фискале надо получать? Иди достаточно того, что есть скан в почте, присланный консульством?
Ответов: 3
🇮🇹 Италия чат