Telega.chat
🇮🇹 Италия
🇮🇹 Италия чат
S
SiSoA
21 июля 2024 г.
Вопрос к ИПшникам. Какие крайние сроки оплаты налогов по упрощённому режиму (за 23 год)? Можно ли оплатить не вовремя и без санкций?
К бухгалтеру, просьба, не отправлять.
Ответов: 1
🇮🇹 Италия чат
P
Pavel
Если я верно помню, то крайний срок был в апреле
Похожие вопросы 🇮🇹
SiSoA
22 мая 2024 г.
Здравствуйте. Вопрос такой.
В 23 году оформлено ИП и подана декларация в налоговую. На этом основании выдан ВНЖ.
Если карту выдали (пока не забирал из квестуры), например, на 2 года, то ведь мне не обязательно вести деятельность по этому ИП всё это время (для экономии: услуги бухгалтера и налоги)?
Перед подачей на ПМЖ возобновить деятельность, дабы показать доход в пакете документов. Так можно сделать?
Ответов: 4
🇮🇹 Италия чат
Solaire
16 ноября 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите, какой предел суммы оплаты наличными, что бы не было проблем с налоговой?
Ответов: 2
🇮🇹 Италия чат
Ruslan
18 апреля 2024 г.
Здравствуйте.
Скажите, кто-нибудь может проконсультировать на тему продления пермессо? Дело в том что доходы за год ниже требуемых - чем это сулит? Не продлят? Или продлят но на год?
🇮🇹 Италия чат
X
22 марта 2023 г.
Всем привет, кто то получал ВНЖ по программе рантье? Или проще по ИП с уплатой минимального годового налога?
Ответов: 14
🇮🇹 Италия чат
T
28 февраля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, есть ли какие-то лимиты (разовые, месячные) на внесение наличных на счет Banco Posta? От какой суммы могут заблокировать пополнение?
🇮🇹 Италия чат
SiSoA
11 июня 2024 г.
Есть вероятность опоздать с оплатой налога по ИП. Бухгалтер просит написать официальный отказ от его услуг, дабы предъявить документ налоговой. Но есть вариант: отказаться ему от клиента самостоятельно.
Вопрос: почему бухгалтер именно настаивает на письменном отказе?
Ответов: 3
🇮🇹 Италия чат
dzokushkalovushkera
21 октября 2023 г.
Подскажите в каком банковском приложении можно оплатить квитанцию за жкх по qr коду?
Ответов: 2
🇮🇹 Италия чат
SiSoA
7 февраля 2023 г.
Поделитесь, кто в теме. Обслуживание бухгалтера по ИП - сколько в год, в среднем? Входит ли в общую плату регистрация Partita Iva, запись в INPS, или отдельно оплачивается?
Ответов: 9
🇮🇹 Италия чат
Sabina
13 мая 2024 г.
всем привет! вопрос к владельцам авто про штрафы.
вот 5 дней - это с момента выписки штрафа (например, штраф пришел по почте и на нем написано -19.03) или с момента получения письма о штрафе на руки (на прошлой неделе)? и в письме было сразу два варианта оплаты одного и того же штрафа - на 5 дней и на 60 дней - это так и должно быть?
Ответов: 11
🇮🇹 Италия чат
Vasilisa
21 января 2023 г.
Здравствуйте) кто делала справку о не судимости для гражданства? Подскажите пожалуйста последовательность как делать
-я заказала справку на гос услугах
-потом нужно поставить апостиль у нотариуса и перевести?
Я еще читала что нужно легализовать, что это значит?
Заранее спасибо✨
Ответов: 11
🇮🇹 Италия чат