Telega.chat
🇮🇹 Италия
🇮🇹 Италия чат
S
Solaire
16 ноября 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите, какой предел суммы оплаты наличными, что бы не было проблем с налоговой?
Ответов: 2
🇮🇹 Италия чат
🅰
🅰nna
До 1000€
S
Solaire
🅰nna
До 1000€
Сегодня уже читал, и в другом чате ответили что подняли до 4999
Похожие вопросы 🇮🇹
Ekaterina
20 сентября 2023 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, как оплатить штраф за парковку по квитанции?
🇮🇹 Италия чат
Nadia
14 мая 2023 г.
Подскажите пожалуйста. При бронировании на букинге, если написано, чтоикарта не обязательна, можно оплатить наличными?
Ответов: 3
🇮🇹 Италия чат
TATIANA
3 октября 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, кто знает где оплатить гос пошлину на carta d'identità и сколько стоит.
🇮🇹 Италия чат
SiSoA
21 июля 2024 г.
Вопрос к ИПшникам. Какие крайние сроки оплаты налогов по упрощённому режиму (за 23 год)? Можно ли оплатить не вовремя и без санкций?
К бухгалтеру, просьба, не отправлять.
Ответов: 1
🇮🇹 Италия чат
T
28 февраля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, есть ли какие-то лимиты (разовые, месячные) на внесение наличных на счет Banco Posta? От какой суммы могут заблокировать пополнение?
🇮🇹 Италия чат
dzokushkalovushkera
21 октября 2023 г.
Подскажите в каком банковском приложении можно оплатить квитанцию за жкх по qr коду?
🇮🇹 Италия чат
Мари
14 августа 2023 г.
Подскажите,пожалуйста,можно ли наличными оплачивать проезд в автобусе ? Если нет,где покупать проездной и какой выгодный ?
Италия Рим Чат
Александра
16 апреля 2024 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста какие-нибудь наши банковские карты работают?
Таможня очень проверяет? Что нельзя ввозить?
Италия Рим Чат
Solaire
21 ноября 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите. Получаю посылку через постаиталия, с оплатой наложенным платежом 1100€.
Я могу расплатиться двумя купюрами по 500€? Или курьер не примет?
Ответов: 4
🇮🇹 Италия чат
Марина
30 января 2023 г.
Добрый день! Возникала проблема с регистрацией длительного договора аренды в налоговой. Отказали из за отсутствия пермессо. Насколько это правомерно? Кто нибудь сталкивался? Буду благодарна за любую информацию.
Ответов: 23
🇮🇹 Италия чат