Telega.chat
🇮🇹 Италия
🇮🇹 Италия чат
A
Aleksei
17 января 2023 г.
Чтобы по ИП получить ВНЖ желательно налоги за год вперёд сразу оплатить, чтобы серьёзность намерений показать
Ответов: 3
🇮🇹 Италия чат
A
Anna
Как я могу заплатить налоги с доходов которых ещё нет и я не могу знать сколько я заработаю за год вперёд
✍
✍️Alik
Anna
Как я могу заплатить налоги с доходов которых ещё нет и я не могу знать сколько я заработаю за год …
Вот для этого и нужно представительство…;)
A
Aleksei
Anna
Как я могу заплатить налоги с доходов которых ещё нет и я не могу знать сколько я заработаю за год …
А вот так. А если у Вас доходов не будет за год официальных, чтобы минимум налогов оплатить?
Похожие вопросы 🇮🇹
SiSoA
22 мая 2024 г.
Здравствуйте. Вопрос такой.
В 23 году оформлено ИП и подана декларация в налоговую. На этом основании выдан ВНЖ.
Если карту выдали (пока не забирал из квестуры), например, на 2 года, то ведь мне не обязательно вести деятельность по этому ИП всё это время (для экономии: услуги бухгалтера и налоги)?
Перед подачей на ПМЖ возобновить деятельность, дабы показать доход в пакете документов. Так можно сделать?
Ответов: 4
🇮🇹 Италия чат
SiSoA
21 июля 2024 г.
Вопрос к ИПшникам. Какие крайние сроки оплаты налогов по упрощённому режиму (за 23 год)? Можно ли оплатить не вовремя и без санкций?
К бухгалтеру, просьба, не отправлять.
Ответов: 1
🇮🇹 Италия чат
SiSoA
11 июня 2024 г.
Есть вероятность опоздать с оплатой налога по ИП. Бухгалтер просит написать официальный отказ от его услуг, дабы предъявить документ налоговой. Но есть вариант: отказаться ему от клиента самостоятельно.
Вопрос: почему бухгалтер именно настаивает на письменном отказе?
🇮🇹 Италия чат
𝓥𝓪𝓵𝓮𝓻𝓲𝓪
16 июня 2024 г.
Нужно не только 10 лет ВНЖ, нужно иметь бустопагу, что вы платили налоги все эти годы.
🇮🇹 Италия чат
MATŪ
8 февраля 2023 г.
А если открыть ИП, платить налоги, обязательно вести какую-то деятельность?
Ответов: 2
🇮🇹 Италия чат
✍️Alik
17 января 2023 г.
Правда мин налогов в год около 5000€ нужно показывать…)
Ответов: 6
🇮🇹 Италия чат
Aleksei
25 мая 2023 г.
Далее, на основании вашей запланированной выручки за год, коммерчиалист готовит счет для оплаты налогов и INPS. Она может разделить счет на 3 платежа, чтоб было не так обременительно платить. И вы платите налоги не с всей суммы, а с 78% от этой суммы. Остальные 22 % - у вас никто не тронет, они не подотчетны налоговой, как бы по умолчанию это ваши расходы.
Вам не нужно показывать эти деньги где то на своих счетах сейчас. Вам надо только заплатить с них налоги. В INPS - до конца года, и налог в 5 % с март по июнь 2024 году. Но лучше сразу все оплатить и не вздрагивать.
Ответов: 8
🇮🇹 Италия чат
Andrei
3 октября 2023 г.
Всем привет! В Водафоне сказали что у них все тарифы такие что надо данные банковской карты давать и будут автоматически списываться деньги, а у каких операторов есть так чтоб заплатил в офисе за несколько месяцев вперед и пользуешься, скажите пожалуйста 🙂
🇮🇹 Италия чат
Елена
24 января 2023 г.
Мы ждали месяц визу. Сбор не платили, потому что есть подтверждение родства с гражданами ЕС.
Вы когда подавали вам должны были дать бумажку с телефонами и адресами. Надо по ним обращаться.
Отказы есть, видела что людям отказывали из-за финансовых вопросов и также по нехватке документов.
Ответов: 1
🇮🇹 Италия чат
Владислав
25 февраля 2023 г.
Всем привет, подскажите пжл ресурс по аренде недвижимости, покупка .... Хочу на 1 год арендавать по туристической визе, с надеждой в ближайшее время визу D получить. (идут на это собственники?).
Второй вопрос, детей можно в школу имея только туристическую визу устроить?
Спасибо 🤝
Ответов: 10
🇮🇹 Италия чат