Telega.chat
🇮🇱 Израиль
🇮🇱 Израиль чат
А
А
4 июля 2024 г.
Подскажите пожалуйста , если я получил паспорт лесе ПАСЕ - и он у меня действителен , могу ли я попросит ещё паспорт дракон .
Ответов: 1
🇮🇱 Израиль чат
G
Gu
А он вам положен?
Если да, то сможете. ТМ аннулируется.
Похожие вопросы 🇮🇱
Anastasia
17 апреля 2024 г.
Подскажите ,пожалуйста
Были ли у кого-то сложности , если паспорт присылали по почте в другую страну (репатрианта) , а сейчас я планирую въехать на неделю, паспорт чистый
Могут ли быть сложности ?
Ответов: 2
🇮🇱 Израиль чат
Ксения
19 мая 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, у меня Даркон в феврале закончился. Могу ли я в Израиль влететь по российскому паспорту?
Ответов: 7
🇮🇱 Израиль чат
Michael
10 февраля 2023 г.
здравствуйте, можно ли оформить лессе пассе в россии? если да , то это надо в посольстве в мск? таудат зеут получили. даркона не было никода. я оле хадаш.
🇮🇱 Израиль чат
Алина
7 июня 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, можно ли выезжать и въезжать в Израиль по иностранному паспорту сейчас? Так как еще жду лессе пассе.
Ответов: 1
🇮🇱 Израиль чат
Nikita
19 ноября 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, если у меня оформлен однолетний дракон, то я могу его поменять на пятилетний по истечении года с момента репатриации?
🇮🇱 Израиль чат
Алена
29 июня 2023 г.
Всем привет!)
Подскажите пжл, если даркон еще не получен на руки, но у меня через неделю билеты в РФ и надо выехать по российскому загранпаспорту - кого и как надо об этом уведомить?
Вроде как какие то документы надо в МВД получить?
🇮🇱 Израиль чат
Юрист
10 апреля 2024 г.
Подскажите пожалуйста. Как быстрее и проще получить карту виза. У меня временный тз. На постоянной подал уже но карта нужна сейчас. Хочу на недельку выскочить в другую страну
Ответов: 4
🇮🇱 Израиль чат
Ariela
2 июля 2024 г.
Добрый день. Подскажите, если полечу в Израиль с российским заграном, есть просроченный даркон, надо ли мне заполнять форму электронную
Для въезда ??
Ответов: 15
🇮🇱 Израиль чат
Vlad
7 апреля 2023 г.
Всем привет! Подскажите плиз, где в ТМ указана серия паспорта? Нужна для оформления авиабилета. Номер паспорта я нашел, справа наверху, а насчет серии не уверен.
🇮🇱 Израиль чат
V
22 марта 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, могу ли я за супруга получить ТЗ биометрический?
🇮🇱 Израиль чат