A
Ariela
2 июля 2024 г.
Добрый день. Подскажите, если полечу в Израиль с российским заграном, есть просроченный даркон, надо ли мне заполнять форму электронную
Для въезда ??
Ответов: 15
א
אנדרי
Не впустить в страну гражданина Израиля не могут . Приедете и сможете заказать новый даркон . Въезжать можете и по просроченному . А с выездом уже разберетесь получив новый 🆕
א
אנדרי
Ariela
Благодарю! Насколько он может быть просрочен?
На сколько угодно . Проблема одна , что так как Вы не новый гражданин , то Вам придется выезжать по даркону тоже ! А выехать по просроченному не получится , будете ждать новый )))
A
Ariela
אנדרי
На сколько угодно . Проблема одна , что так как Вы не новый гражданин , то Вам придется выезжать п…
Я поеду как раз за новым ТМ, не дождалась его и улетела срочно в Россию. Просто из России же надо показывать российский загранпаспорт, Когда вылетаешь. А по прилету в Израиль показать
Тогда просроченный даркон?
א
אנדרי
Ariela
Я поеду как раз за новым ТМ, не дождалась его и улетела срочно в Россию. Просто из России же надо п…
Именно так ! Гражданин Израиля обязан въезжать и выезжать из страны по израильским проездным документам , исключение касаются новых граждан не получивших первого даркона(теудат маавара) и действует до 31.12.2024
א
אנדרי
ZAIL
Это касается всех граждан, а не только новых
Новые репатрианты не получившие Первые ☝️ проездные документы Израиля , имеют право выезжать и въезжать по Загранпаспортам стран исхода , предъявляя т.з. Данное разрешение действует до 31.12.2024
א
אנדרי
ZAIL
Мисрад апним думает по-другому
Ну это видимо , краткое сообщение ! Поищу полную версию . Но попробуйте выехать по заграну другой страны имея действующий даркон )))
Z
ZAIL
אנדרי
Ну это видимо , краткое сообщение ! Поищу полную версию . Но попробуйте выехать по заграну другой с…
Речь о людях, у которых его нет, система о них знает. Скорее всего вашв перепечатка с личным творчеством переводчика
G
Gu
Ariela
Благодарю! Насколько он может быть просрочен?
Его вообще может даже не быть в природе. Вас все равно впустят.

Похожие вопросы 🇮🇱