J
Jeny
1 июня 2024 г.
Скажите, разрешение на выезд ребёнка нужно переводить или апостиль ставить, или на иврите достаточно?
Ответов: 7
M
Mishka
На выезд ребенка?🤷 Куда и откуда?
С Израиля точно не надо.
J
Jeny
Mishka
На выезд ребенка?🤷 Куда и откуда? С Израиля точно не надо.
Ну например мы с ребёнком летим через Германию и если там попросят, нормально, что оно на иврите?
M
Mishka
Jeny
Ну например мы с ребёнком летим через Германию и если там попросят, нормально, что оно на иврите?
Я впервые слышу,что надо какое-то разрешение 🤷
Если у ребёнка есть загранпаспорт,то зачем ему разрешение? Не знаю как в Германии,но я летал с ребёнком в Италию и обратно,также в Бельгию туда-обратно,в Грузию жена летала с 7-и летней тоже и обратно в Израиль-кроме паспорта ничего больше не предъявляли на чек-ин и на погранконтроле.
Может конечно через Германию что-то особенное,это уже проверяй инфу
D
Daniel
Jeny
От отца, после развода
Честно никогда не слышал чтобы такое требовали в Израиле, да и в Европе тоже
Плюс ко всему ваш развод в принципе не имеет никакого отношения на ваши путешествия с вашим ребёнком
Z
ZAIL
Jeny
От отца, после развода
В разрешении на выезд несовершеннолетнего за границу должна быть указана вся информация, имеющая отношение к поездке :
Данные ребенка (имя и фамилия, идентификационный номер и/или паспорт).
Данные сопровождающего (имя и фамилия, идентификационный номер и/или паспорт).
Пункт назначения (куда летит ребенок, включая любую страну, через которую он будет проезжать).
Средства передвижения (например: самолет, парусный спорт, регулярный транспорт и т. д.).
Даты поездки (дата отъезда и предполагаемая дата возвращения).
Адрес и контактные данные места проживания несовершеннолетнего (но не обязательно).
Согласие родителей на выезд несовершеннолетнего за границу подписывается в присутствии нотариуса (а не обычного адвоката).

Для оформления свидетельства заявителю необходимо явиться к нотариусу с удостоверением личности и/или паспортом (а кроме того, данными, удостоверяющими личность несовершеннолетнего и сопровождающего его лица).

Похожие вопросы 🇮🇱