Telega.chat
🇮🇱 Израиль
🇮🇱 Израиль чат
S
Svetlana
27 мая 2024 г.
Добрый день.
Подскажите, работает ли консульство в Москве по вопросам для граждан Израиля? Как с ними связаться? Телефон и почта не отвечают
Ответов: 11
🇮🇱 Израиль чат
安
安娜
Отвечают. Просто нужно иметь очень большое терпение и звонить. Почта почти без шансов.
А
Александра
Добрый день, написали письмо по почте
Перезвонили в течении суток.
Нужно полностью написать ваше ФИО , телефон , дату рождения( в общем полную инфу)
А
Анатолий
安娜
Отвечают. Просто нужно иметь очень большое терпение и звонить. Почта почти без шансов.
Здорово, написано что телефон временно не работает..
安
安娜
Анатолий
Здорово, написано что телефон временно не работает..
Я могла бы счас съязвить, что в вашем случае можно обратиться к помогайкам, коль скоро «написано», но прямо сейчас я открыла интернет и позвонила выборочно по двум из 6 представленных телефонов. Оба отвечают
А
Анатолий
安娜
Я могла бы счас съязвить, что в вашем случае можно обратиться к помогайкам, коль скоро «написано», …
Видимо не в тот отдел звонил.. На 00 телефон заканчивается, какие работают?
安
安娜
Анатолий
Видимо не в тот отдел звонил.. На 00 телефон заканчивается, какие работают?
Откройте интернет и посмотрите, в конце-концов. Я ж не помогайка, вся инфа доступна.
А
Анатолий
安娜
Откройте интернет и посмотрите, в конце-концов. Я ж не помогайка, вся инфа доступна.
Интересная риторика. Вы здесь самоутверждаетесь? Могли бы и промолчать. Как говориться в поговорке...
安
安娜
Анатолий
Интересная риторика. Вы здесь самоутверждаетесь? Могли бы и промолчать. Как говориться в поговорке.…
Вы б уже быстрее интернет открыли и нашли нужную информацию. Во всем остальном могу лишь только пожать плечами.
А
Анатолий
安娜
Вы б уже быстрее интернет открыли и нашли нужную информацию. Во всем остальном могу лишь только пож…
Я знаю что такое интернет. Нужен визовый отдел. В МСК написано, что телефон временно не работает, вот и попросил тел написать..
P
Petr
安娜
это мы заметили 😂
непомогайка
Похожие вопросы 🇮🇱
Arisaki
27 июня 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, кто-нибудь знает как дозвониться до посольства Израиля в Москве?
Ответов: 2
🇮🇱 Израиль чат
Alexei
8 января 2024 г.
Всем добрый день, подскажите, кто то недавно проходил процедуру отказа от российского гражданства через российское посольство в тель авиве? Ищу контакты в посольстве, для уточнения порядка, а то на сайте посольства не все понятно.
Ответов: 12
🇮🇱 Израиль чат
Ariela
2 июля 2024 г.
Добрый день. Подскажите, если полечу в Израиль с российским заграном, есть просроченный даркон, надо ли мне заполнять форму электронную
Для въезда ??
Ответов: 15
🇮🇱 Израиль чат
Илья_Екб
29 апреля 2024 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста есть ли в городе Эйлат российское консульство?
Ответов: 2
🇮🇱 Израиль чат
Margarita
2 апреля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, необходимо ли как-то извещать РФ о получении гражданства Израиля? Проживаем в Израиле.
Ответов: 4
🇮🇱 Израиль чат
🤫🤫🤫
9 апреля 2024 г.
Ребят а в каких случаях можно просить посольство Израиля о помощи заграницей ?
Ответов: 21
🇮🇱 Израиль чат
Tatyana
18 января 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как сейчас лучше всего записаться на повторный прием в московское консульство(эмейл, телефон, Ватсапп)?
Ответов: 1
🇮🇱 Израиль чат
Daria
14 марта 2024 г.
Добрый день! Подскажите, а на Даркон какой размер фото и цена в посольстве Израиля в Москве?
Ответов: 7
🇮🇱 Израиль чат
🦁
22 февраля 2023 г.
Добрый день!)
Скажите а можно ли передать вещи и документы с кем-нибудь летящим из Израиля в Россию?
Знаю что из сша такое популярно
Но в аэропорту Израиля с их допросами…🫣🤪. Наверное не популярна такая услуга
Но все же )
Если кто летит в Москву в ближайшее время - отзовитесь 🙏🏼
🇮🇱 Израиль чат
Аня
30 октября 2023 г.
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, как сейчас будет действовать запись на консульскую проверку?
Сейчас отдел репатриации на сколько знаю закрыт, но писем о переносе не поступало.
Пока что просто все ждут информации?
🇮🇱 Израиль чат