S
Svetlana
27 мая 2024 г.
Добрый день.

Подскажите, работает ли консульство в Москве по вопросам для граждан Израиля? Как с ними связаться? Телефон и почта не отвечают
Ответов: 11
安娜
Отвечают. Просто нужно иметь очень большое терпение и звонить. Почта почти без шансов.
А
Александра
Добрый день, написали письмо по почте
Перезвонили в течении суток.
Нужно полностью написать ваше ФИО , телефон , дату рождения( в общем полную инфу)
А
Анатолий
安娜
Отвечают. Просто нужно иметь очень большое терпение и звонить. Почта почти без шансов.
Здорово, написано что телефон временно не работает..
安娜
Анатолий
Здорово, написано что телефон временно не работает..
Я могла бы счас съязвить, что в вашем случае можно обратиться к помогайкам, коль скоро «написано», но прямо сейчас я открыла интернет и позвонила выборочно по двум из 6 представленных телефонов. Оба отвечают
А
Анатолий
安娜
Я могла бы счас съязвить, что в вашем случае можно обратиться к помогайкам, коль скоро «написано», …
Видимо не в тот отдел звонил.. На 00 телефон заканчивается, какие работают?
安娜
Анатолий
Видимо не в тот отдел звонил.. На 00 телефон заканчивается, какие работают?
Откройте интернет и посмотрите, в конце-концов. Я ж не помогайка, вся инфа доступна.
А
Анатолий
安娜
Откройте интернет и посмотрите, в конце-концов. Я ж не помогайка, вся инфа доступна.
Интересная риторика. Вы здесь самоутверждаетесь? Могли бы и промолчать. Как говориться в поговорке...
安娜
Анатолий
Интересная риторика. Вы здесь самоутверждаетесь? Могли бы и промолчать. Как говориться в поговорке.…
Вы б уже быстрее интернет открыли и нашли нужную информацию. Во всем остальном могу лишь только пожать плечами.
А
Анатолий
安娜
Вы б уже быстрее интернет открыли и нашли нужную информацию. Во всем остальном могу лишь только пож…
Я знаю что такое интернет. Нужен визовый отдел. В МСК написано, что телефон временно не работает, вот и попросил тел написать..

непомогайка

Похожие вопросы 🇮🇱