M
maximilian
22 мая 2024 г.
Раньше писали что с июля в Израиль будут визы, которые заранее нужно получать через сайт заполнив специальную форму.
Что-то об этом слышно?
Ответов: 11
O
Olga
⚡️С 1 июня Израиль вводит электронные визы для туристов из безвизовых стран (Украина, Россия, Беларусь, США, страны ЕС и т.д).

Теперь по новой системе для стран, имеющих безвизовый режим, туристы должны предварительно заполнить специальную анкету для получения разрешения на въезд, подобно системе ETA в США.

За оформление электронной визы будет взиматься плата в размере 25 шекелей. К заявлению необходимо будет приложить: скан загранпаспорта, авиабилет туда и обратно, туристическую медстраховку и общую информацию о поездке в Израиль. Время рассмотрение заявления до 48 часов. Выданная виза будет действительна 2 года.
Я
Я
Olga
⚡️С 1 июня Израиль вводит электронные визы для туристов из безвизовых стран (Украина, Россия, Белар…
Здравствуйте, я так понимаю что это для тех кто через турагентства едет? А если я в гости то этого ничего не нужно?
Я
Я
Olga
Для всех туристов.
Интересно тогда где мне тут страховку оформлять? Да и оплатить пошлину из России я напрямую не смогу. Получается что надо покупать абсолютно ненужный тур? Так?
O
Olga
Я
Интересно тогда где мне тут страховку оформлять? Да и оплатить пошлину из России я напрямую не смог…
Почему Вы не можете оформить страховку для турпоездки из России? Всегда оформляли в поездки через любую компанию - Тинькофф, Ингосстрах и тп.
O
Olga
maximilian
Так где взять эту анкету?
Я не знаю, погуглите. Мне это не нужно, у меня есть гражданство.
А
Анатолий
Olga
⚡️С 1 июня Израиль вводит электронные визы для туристов из безвизовых стран (Украина, Россия, Белар…
Интересно, у на с женой гражданство, у дочери а5, просрочена, придётся на неё анкету заполнять...
O
Olga
Olga
⚠️ Обновление МВД Израиля: даты запуска электронных виз для туристов из безвизовых стран (Украина, Россия, Беларусь, США, страны ЕС и т.д).

- с 1 июня 2024 — пилотная программа для граждан США и Германии (бесплатно)
- с 1 июля 2024 — пилотная программа для всех безвизовых стран (бесплатно)
- с 1 августа 2024 — обязательно получать эл.визу для граждан всех стран, с которыми есть безвиз.

Подать на эл.визу можно здесь.

За оформление электронной визы будет взиматься плата в размере 25 шекелей. К заявлению необходимо будет приложить: скан загранпаспорта, авиабилет туда и обратно, туристическую медстраховку и общую информацию о поездке в Израиль. Время рассмотрение заявления до 48 часов. Выданная виза будет действительна 2 года.
M
maximilian
Olga
⚠️ Обновление МВД Израиля: даты запуска электронных виз для туристов из безвизовых стран (Украина, …
Правильно ли я понял:
Если я лечу до августа, то как раньше прилетаю без заранее оформленной визы (допрос прохожу) и т.д. как было раньше

С августа лечу с визой

Похожие вопросы 🇮🇱