Telega.chat
🇮🇱 Израиль
🇮🇱 Израиль чат
К
Ксения
19 мая 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, у меня Даркон в феврале закончился. Могу ли я в Израиль влететь по российскому паспорту?
Ответов: 7
🇮🇱 Израиль чат
Ю
ЮГ
Нет. Но можете влететь по любому документу израильскому
L
Lu
По просроченному тм можете
Z
ZAIL
До конца 2024 можете вьехать по российскому паспорту
Ю
ЮГ
ZAIL
До конца 2024 можете вьехать по российскому паспорту
Не въехать, а выехать
Z
ZAIL
ЮГ
Не въехать, а выехать
Ксения спрашивала можно ли вьехать
Ю
ЮГ
ZAIL
Ксения спрашивала можно ли вьехать
Вот въехать по Российскому загранпаспорту нельзя
Z
ZAIL
ЮГ
Вот въехать по Российскому загранпаспорту нельзя
МВД считает по-другому
Похожие вопросы 🇮🇱
Kristina
20 мая 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. Могу ли я вылететь в Россию по российскому заграну и влететь обратно по нему же? Еще и с маленьким ребенком.
Даркон закончился. Сделать не успеваю.
Ответов: 6
🇮🇱 Израиль чат
Ariela
2 июля 2024 г.
Добрый день. Подскажите, если полечу в Израиль с российским заграном, есть просроченный даркон, надо ли мне заполнять форму электронную
Для въезда ??
Ответов: 15
🇮🇱 Израиль чат
Vadim
1 апреля 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, можно ли сейчас делать в Израиле 10 летний биометрический российский загранпаспорт? Кто-нибудь делал после приостановки выдачи загранпаспортов нового образца в феврале 2023?
Ответов: 9
🇮🇱 Израиль чат
Ксения
8 декабря 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, пустят ли меня в Европу, если даркон заканчивается через 2 месяца? 🙏🏻
🇮🇱 Израиль чат
Tatyana
13 декабря 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, если срок лессе-пассе закончился в 2009 году - его можно обменять в консульстве? Или надо ехать в Израиль?
Ответов: 1
🇮🇱 Израиль чат
Ольга
7 июля 2023 г.
Здравствуйте, я - гражданка Израиля. Три года назад пришлось срочно вылететь из страны, теперь хочу вернуться. Даркон просрочен. Могу ли я влететь по российскому загранпаспорту?
Ответов: 1
🇮🇱 Израиль чат
Мунко
2 августа 2023 г.
Добрый вечер! Скажите, пожалуйста , как и где можно получить израильскую справку о несудимости? Я гражданин РФ, израильского гражданства нет
🇮🇱 Израиль чат
Egor
21 октября 2023 г.
Здравствуйте. Можете подсказать, если в Израиле подали на 5-летний даркон, но он еще не пришел, можем ли мы выехать из страны по русскому паспорту? Как потом въезжать в страну? Тоже по русскому паспорту и показать теудат зеут?
Ответов: 3
🇮🇱 Израиль чат
Konstantin
6 апреля 2023 г.
Привет!
С праздником!
Вопрос: заканчивается РФ загранник. Насколько я понимаю я могу продлить его в Израиле. Может кто - то знает, это же в посольство РФ нужно идти да?
Ответов: 2
🇮🇱 Израиль чат
Maria
3 июля 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, обязательно ли при въезде в Израиль иметь обратный билет? Лечу на собеседование по гринкарте, не могу знать точную дату отъезда тк непонятно когда мне отдадут из посольства загранпаспорт, по билету не хочется конечно тыкать пальцем в небо, если это не необходимо
Ответов: 9
🇮🇱 Израиль чат