Telega.chat
🇮🇱 Израиль
🇮🇱 Израиль чат
А
Александр
9 мая 2024 г.
Привет, подскажите где дешевле электроника сейчас в России или в Израиле? Хочу купить ноутбук, стоит сделать это до приезда или после?
Ответов: 4
🇮🇱 Израиль чат
М
Миша
Вы учитываете, что клавиатура у ноутбука, купленного в Израиле, будет на иврите и английском?
P
Pavel
Одинаково было по цене. Но ивритская клавиатура может быть удобна. И гарантиЯ Русский слой можно по памяти использовать.
J
Julia
Примерно одинаково
С
Серфер
Ты и сам сможешь нарисовать буквы на ноутбуке есть специальные наклейки. Бери в Эйлате
Похожие вопросы 🇮🇱
Ariela
2 июля 2024 г.
Добрый день. Подскажите, если полечу в Израиль с российским заграном, есть просроченный даркон, надо ли мне заполнять форму электронную
Для въезда ??
Ответов: 15
🇮🇱 Израиль чат
Asya
11 августа 2023 г.
Подскажите пожалуйста, какие сейчас есть наиболее дешевые способы добраться из Москвы в Израиль? Через какие страны? Если кто-то последнее время изучал этот вопрос
Ответов: 3
🇮🇱 Израиль чат
Deleted Account
30 марта 2023 г.
Здравствуйте
Подскажите где в тель авив обменять валюту? Можно ли в рублях, или лучше в $?
Ответов: 2
🇮🇱 Израиль чат
Max
28 февраля 2023 г.
Привет, подскажите, пожалуйста, какой самый дешевый способ пересылки денег из России в Израиль. Отправить в рублях, получить в шекелях суммы до 1000$?
Ответов: 1
🇮🇱 Израиль чат
Souledj
29 ноября 2023 г.
Ребят, кто хорошо в законах шарит, у меня бабушка и дедушка в Америке сейчас, купили там ноутбук мне, привезут когда вернутся. Могут ли в Израиле с них стребовать налог на импорт или ндс какой-нибудь, учитывая что ноут один и в вскрытой упаковке и везут они его в качестве подарка?
Ответов: 3
🇮🇱 Израиль чат
VELVET
17 июня 2024 г.
И подскажите, где лучше покупать оригинальную технику в Израиле?
Ответов: 13
🇮🇱 Израиль чат
Yulia
13 февраля 2023 г.
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, есть ли в Израиле какие-то места, где можно наклеить защитное стекло на экран телефона? И как такие места идентифицировать?
🇮🇱 Израиль чат
Vadim
1 апреля 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, можно ли сейчас делать в Израиле 10 летний биометрический российский загранпаспорт? Кто-нибудь делал после приостановки выдачи загранпаспортов нового образца в феврале 2023?
Ответов: 9
🇮🇱 Израиль чат
Ксю
27 августа 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, какой банк выбрать лучше репатрианту новому, у каких отделений много везде и все хорошо работает при этом? Я сама в Хайфе. Обслуживание не дорогое* и сколько стоит? И русскоязычный сайт или по каким то адресам русскоязычные работники есть? 🙏
Ответов: 1
🇮🇱 Израиль чат
Angela
14 февраля 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, какой почтой надёжнее и дешевле отправить из Израиле в РФ бандероль
🇮🇱 Израиль чат