Telega.chat
🇮🇱 Израиль
🇮🇱 Израиль чат
L
L
15 апреля 2024 г.
Добрый день ! Подскажите , пожалуйста, если я везу новый айфон в подарок ( запечатанный естественно) из РФ в Израиль , мне нужно его декларировать ?
Ответов: 2
🇮🇱 Израиль чат
Z
ZAIL
Любой товар дороже 200 баксов надо декларировать. Но оно вам надо? Красный коридор, месть государства, что не купили втридорога у монополиста в стране в виде пошлины, перкрывающей разницу в ценах? Выньте из упаковки, и скажите, что так и было.
L
L
ZAIL
Любой товар дороже 200 баксов надо декларировать. Но оно вам надо? Красный коридор, месть государст…
Да уж ) у меня и так каждый раз стресс по пять часов ожидания допроса , то это уж точно еще больше усложнит) спасибо огромное ! )
Похожие вопросы 🇮🇱
Ariela
2 июля 2024 г.
Добрый день. Подскажите, если полечу в Израиль с российским заграном, есть просроченный даркон, надо ли мне заполнять форму электронную
Для въезда ??
Ответов: 15
🇮🇱 Израиль чат
Margarita
2 апреля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, необходимо ли как-то извещать РФ о получении гражданства Израиля? Проживаем в Израиле.
Ответов: 4
🇮🇱 Израиль чат
Алена
29 июня 2023 г.
Всем привет!)
Подскажите пжл, если даркон еще не получен на руки, но у меня через неделю билеты в РФ и надо выехать по российскому загранпаспорту - кого и как надо об этом уведомить?
Вроде как какие то документы надо в МВД получить?
🇮🇱 Израиль чат
Juliya
5 января 2023 г.
Доброе утро! Подскажите, пожалуйста, если взять наличку в рублях в Израиль, то на контроле могут не пропустить? Или допустим просто показать баланс на карте?)
Ответов: 3
🇮🇱 Израиль чат
💓
15 января 2023 г.
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, сейчас реально попасть в Израиль, юля гражданин РФ.
Спасибо
Ответов: 8
🇮🇱 Израиль чат
Maria
3 июля 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, обязательно ли при въезде в Израиль иметь обратный билет? Лечу на собеседование по гринкарте, не могу знать точную дату отъезда тк непонятно когда мне отдадут из посольства загранпаспорт, по билету не хочется конечно тыкать пальцем в небо, если это не необходимо
Ответов: 9
🇮🇱 Израиль чат
Nina
20 августа 2023 г.
Доброе утро ☀️
Подскажите, пожалуйста, нужно ли писать приглашение на въезд в Израиль родственникам из россии. Если да , то в какой форме , нужно ли ехать в МВД ? У них уже куплены билеты
🇮🇱 Израиль чат
Юлиана
25 октября 2023 г.
Всем привет , Подскажите с Израиля возможно положить деньги на русскую карту ?
Ответов: 1
🇮🇱 Израиль чат
Anastasia
17 апреля 2024 г.
Подскажите ,пожалуйста
Были ли у кого-то сложности , если паспорт присылали по почте в другую страну (репатрианта) , а сейчас я планирую въехать на неделю, паспорт чистый
Могут ли быть сложности ?
🇮🇱 Израиль чат
Алёна
28 сентября 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, как гражданам израиля прилететь в страну, если даркон закончился?
можно ли по русскому? или по внутреннему документу (теудат зеут)?
Ответов: 1
🇮🇱 Израиль чат