A
Andrey
11 апреля 2024 г.
Всем привет. Такой вопрос: что, если меня не пропустят в Израиль, билеты на обратный вылет придётся платить самому или как? Если да, то как поступить человеку, если он прилетел и у него не хватает денег на обратный билет?
Ответов: 7
A
Anna
В смысле? У вас в любом случае должна быть сумма из рассчёта 50 долларов на человека на сутки, вы же не прилетите на 2 дня.
Z
ZAIL
Если вас не принимает страна, обратно вас вывозит та авиакомпания, которая привезла. Могут, конечно требовать денег, но это их обязанность
M
Mishka
Тебя без денег в страну не пустят. Должна быть сумма на всё время пребывания,а если ты с российскими картами,то тем более,они знают,что в Израиле они не работают
A
Andrey
Mishka
Тебя без денег в страну не пустят. Должна быть сумма на всё время пребывания,а если ты с российским…
Я не писал, что я так поеду. Я спросил, что если была бы такая ситуация. И всё равно, я прилетаю, заплатил 300 долларов за билет, и если меня не пустят, не особо хочу платить столько же что бы улететь назад.. Поэтому и спрашиваю, что бы знать к чему быть готовым
O
Olga
Andrey
Я не писал, что я так поеду. Я спросил, что если была бы такая ситуация. И всё равно, я прилетаю, з…
Будь готов к тому что с вероятностью 90% у тебя спросят обратный билет и попросят его показать. И если у тебя его не будет, то с вероятностью 100% тебя не впустят.

Тебя отправят, сами возьмут билет. Если повезёт то в тот же день или на следующий. Если не повезёт посидишь несколько дней в аэропорту или миграционке.

Похожие вопросы 🇮🇱