Telega.chat
🇮🇱 Израиль
🇮🇱 Израиль чат
A
Alex
5 апреля 2024 г.
Здравствуйте! Странный вопрос. Кто-нибудь получал визу сша в израильский паспорт и потом обновлял его? Дело в том, что когда обновляют паспорт отрезают углы, скажите виза при этом остаётся действующей?
Ответов: 3
🇮🇱 Израиль чат
Z
ZAIL
Да, летите с двумя паспортами, дейсвующим и старым с визой
A
Alex
ZAIL
Да, летите с двумя паспортами, дейсвующим и старым с визой
Вы так летали?)
Z
ZAIL
Alex
Вы так летали?)
Знакомые летали. Это случается очень часто
Похожие вопросы 🇮🇱
Vadim
1 апреля 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, можно ли сейчас делать в Израиле 10 летний биометрический российский загранпаспорт? Кто-нибудь делал после приостановки выдачи загранпаспортов нового образца в феврале 2023?
Ответов: 9
🇮🇱 Израиль чат
Ariela
2 июля 2024 г.
Добрый день. Подскажите, если полечу в Израиль с российским заграном, есть просроченный даркон, надо ли мне заполнять форму электронную
Для въезда ??
Ответов: 15
🇮🇱 Израиль чат
Anastasia
17 апреля 2024 г.
Подскажите ,пожалуйста
Были ли у кого-то сложности , если паспорт присылали по почте в другую страну (репатрианта) , а сейчас я планирую въехать на неделю, паспорт чистый
Могут ли быть сложности ?
Ответов: 2
🇮🇱 Израиль чат
Arina
12 апреля 2023 г.
Привет! Кто сейчас оформляет гражданство в Израиле? Изменились ли требования по документам? С кем можно пообщаться в личке?🙏🏻🙏🏻🙏🏻♥️
Ответов: 7
🇮🇱 Израиль чат
Герман
8 ноября 2023 г.
Доброй ночи всем, подскажите пожалуйста, вопрос ни столь важный, но всё же)
Скоро улетаю в Израиль, виза репатрианта есть, в аэропорту в Нативе нужно иметь с собой фото для временного паспорта ТО? И на загран и ТЗ самому надо делать фото или на месте делают? Если всё таки нужно, то какие фото нужны?
Ответов: 2
🇮🇱 Израиль чат
Лия🌸
16 марта 2024 г.
Здравствуйте. Моя мама живет в Израиле, стоит в очереди на замену загранпаспорт, но не смогла подать заявление, так как просрочен внутренний паспорт России, что делать? Как быть?
Ответов: 1
🇮🇱 Израиль чат
Григорий
11 января 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите , если развернули в аэропорту Израиля и отправили обратно, как это повлияет на посещение других стран? Вносится ли паспорт в какие-то базы данных? Печать о депортации не ставили.
Ответов: 12
🇮🇱 Израиль чат
Kovaleva
20 апреля 2023 г.
Здравствуйте. Может кто-то с белорусским паспортом и имея визу b1 или а5 делали шенген визы в Израиле в недавнее время? Какие посольства следует рассматривать, где реальнее получить шенген и на какой максимальный срок?
🇮🇱 Израиль чат
Irina
30 марта 2024 г.
Добрый день! Скажите, пожалуйста, сколько времени сейчас в среднем занимает процедура получения биометрического теудат зеут и теудат маавар новыми репатриантами? Т.е. через какое время после приезда в страну у нас будут документы на руках?
Ответов: 7
🇮🇱 Израиль чат
Ирина
7 декабря 2023 г.
Здравствуйте, первый раз хочу поехать в Израиль на Юг, подруга приглашает, не сейчас правда, летом, какие документы кроме загран паспорта нужно сделать и где их оформить? С загранпаспортом ясно, а остальное?
🇮🇱 Израиль чат