Telega.chat
🇮🇱 Израиль
🇮🇱 Израиль чат
Л
Лия🌸
16 марта 2024 г.
Здравствуйте. Моя мама живет в Израиле, стоит в очереди на замену загранпаспорт, но не смогла подать заявление, так как просрочен внутренний паспорт России, что делать? Как быть?
Ответов: 1
🇮🇱 Израиль чат
A
Alex
он разве после 45 не бессрочный?
Похожие вопросы 🇮🇱
Ariela
2 июля 2024 г.
Добрый день. Подскажите, если полечу в Израиль с российским заграном, есть просроченный даркон, надо ли мне заполнять форму электронную
Для въезда ??
Ответов: 15
🇮🇱 Израиль чат
Egor
21 октября 2023 г.
Здравствуйте. Можете подсказать, если в Израиле подали на 5-летний даркон, но он еще не пришел, можем ли мы выехать из страны по русскому паспорту? Как потом въезжать в страну? Тоже по русскому паспорту и показать теудат зеут?
Ответов: 3
🇮🇱 Израиль чат
Григорий
11 января 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите , если развернули в аэропорту Израиля и отправили обратно, как это повлияет на посещение других стран? Вносится ли паспорт в какие-то базы данных? Печать о депортации не ставили.
Ответов: 12
🇮🇱 Израиль чат
Anna
8 августа 2023 г.
Здравствуйте!
Кто-то обращался в посольство РФ в Израиле ?
Нужно обновить российский загранник как можно быстрее ,и не могу записать к ним.
Поделитесь,пожалуйста,опытом 🙏🏻
Ответов: 4
🇮🇱 Израиль чат
Maria
24 марта 2023 г.
Друзья, я потеряла свой российский паспорт (внутренний, не загран). Как его можно сделать в Израиле? Заранее благодарю ♥️
🇮🇱 Израиль чат
Vadim
1 апреля 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, можно ли сейчас делать в Израиле 10 летний биометрический российский загранпаспорт? Кто-нибудь делал после приостановки выдачи загранпаспортов нового образца в феврале 2023?
Ответов: 9
🇮🇱 Израиль чат
Alex
5 апреля 2024 г.
Здравствуйте! Странный вопрос. Кто-нибудь получал визу сша в израильский паспорт и потом обновлял его? Дело в том, что когда обновляют паспорт отрезают углы, скажите виза при этом остаётся действующей?
🇮🇱 Израиль чат
Ирина
7 декабря 2023 г.
Здравствуйте, первый раз хочу поехать в Израиль на Юг, подруга приглашает, не сейчас правда, летом, какие документы кроме загран паспорта нужно сделать и где их оформить? С загранпаспортом ясно, а остальное?
🇮🇱 Израиль чат
Svetlana
24 ноября 2023 г.
Подскажите пожалуйста, может у кого-то есть такой опыт - как оформить е-визу в Армению? В анкете просят адрес пребывания в Армении, а я не буду там пребывать , я сразу хочу лететь в Италию . Загран рф нет на руках, вылетать из России буду по внутреннему паспорту
Ответов: 10
🇮🇱 Израиль чат
Лилия
11 октября 2023 г.
Подскажите, возможно ли сейчас сделать паспорт 4 мес ребенку? Только свидетельство о рождении в Израиле есть. Мама репатриант. Чтобы выехать в Россию
Ответов: 5
🇮🇱 Израиль чат