Telega.chat
🇮🇱 Израиль
🇮🇱 Израиль чат
D
Daria
14 марта 2024 г.
Добрый день! Подскажите, а на Даркон какой размер фото и цена в посольстве Израиля в Москве?
Ответов: 7
🇮🇱 Израиль чат
А
Александр
В Москве дают только лессе пассе
D
Daria
Александр
А про него информация есть?
A
Anna
Daria
На сайте посольства
А
Александр
Daria
Вечером посмотрю размер
D
Daria
Anna
На сайте посольства
Нет там:(
Ц
Центр
Александр
Неверное утверждение, кому положен даркон, в посольстве выдадут его, только не биометрию.
.
.
Ты имеешь в виду меня своими словами?
Похожие вопросы 🇮🇱
Arisaki
27 июня 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, кто-нибудь знает как дозвониться до посольства Израиля в Москве?
Ответов: 2
🇮🇱 Израиль чат
Илья
2 апреля 2023 г.
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, где в Израиле можно сходить на ежемесячную активацию брекетов?
Ответов: 1
🇮🇱 Израиль чат
Илья_Екб
29 апреля 2024 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста есть ли в городе Эйлат российское консульство?
🇮🇱 Израиль чат
Ariela
2 июля 2024 г.
Добрый день. Подскажите, если полечу в Израиль с российским заграном, есть просроченный даркон, надо ли мне заполнять форму электронную
Для въезда ??
Ответов: 15
🇮🇱 Израиль чат
L
15 апреля 2024 г.
Добрый день ! Подскажите , пожалуйста, если я везу новый айфон в подарок ( запечатанный естественно) из РФ в Израиль , мне нужно его декларировать ?
🇮🇱 Израиль чат
Svetlana
27 мая 2024 г.
Добрый день.
Подскажите, работает ли консульство в Москве по вопросам для граждан Израиля? Как с ними связаться? Телефон и почта не отвечают
Ответов: 11
🇮🇱 Израиль чат
Margarita
2 апреля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, необходимо ли как-то извещать РФ о получении гражданства Израиля? Проживаем в Израиле.
Ответов: 4
🇮🇱 Израиль чат
Наталия
11 июня 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, а есть ли вакансии на производстве для русских в Израиле?
Ответов: 20
🇮🇱 Израиль чат
-А
31 марта 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, что нужно для получения визы в США? Где нужно записываться на собеседование?
Ответов: 3
🇮🇱 Израиль чат
Светлана
24 марта 2024 г.
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, есть кто репатриировался по системе, где билеты в Израиль от посольства.
Откликнитесь пожалуйста, можно в личку 🙏
Хочется уточнить пару моментов
Ответов: 1
🇮🇱 Израиль чат