Telega.chat
🇮🇱 Израиль
🇮🇱 Израиль чат
С
Саша
24 февраля 2024 г.
Ну если вам израильский паспорт не сильно нужен можете его отдать мне)
Ответов: 2
🇮🇱 Израиль чат
E
Eds
Один паспорт у меня уже отобрали в Чехии ,я так и не понимаю зачем вам ?
С
Саша
Eds
Один паспорт у меня уже отобрали в Чехии ,я так и не понимаю зачем вам ?
Для безвиза в США
Похожие вопросы 🇮🇱
Artur
18 марта 2023 г.
если с израильским паспортом летите, то вопросов не будет
Ответов: 4
🇮🇱 Израиль чат
Ariela
2 июля 2024 г.
Добрый день. Подскажите, если полечу в Израиль с российским заграном, есть просроченный даркон, надо ли мне заполнять форму электронную
Для въезда ??
Ответов: 15
🇮🇱 Израиль чат
L
15 апреля 2024 г.
Добрый день ! Подскажите , пожалуйста, если я везу новый айфон в подарок ( запечатанный естественно) из РФ в Израиль , мне нужно его декларировать ?
🇮🇱 Израиль чат
N
11 октября 2023 г.
Всем мирного неба. Я призывного возраста, но ещё не получил гражданство, имею визу репатрианта. Скажите, пожалуйста, в Израиле солдаты себе не должны покупать амуницию, как это есть в армии моей страны исхода?
Ответов: 6
🇮🇱 Израиль чат
Anna
6 мая 2024 г.
всем привет. Подскажите, пожалуйста, где найти исчерпывающий список документов, необходимых для предоставлении (в МВД?) в Израиле. Слышала, что он сильно отличается от документов на КП, в т.ч. там важны сроки годности справок и нужна куча апостилей. Что-то не могу найти (на днях получили визы репатрианта)
🇮🇱 Израиль чат
Sher
29 января 2023 г.
Здравствуйте скажите пожалуйста нужна ли виза в Израиле для граждан Таджикистана если да как мне получить ее?
Ответов: 9
🇮🇱 Израиль чат
А
4 июля 2024 г.
Подскажите пожалуйста , если я получил паспорт лесе ПАСЕ - и он у меня действителен , могу ли я попросит ещё паспорт дракон .
Ответов: 1
🇮🇱 Израиль чат
Алена
29 июня 2023 г.
Всем привет!)
Подскажите пжл, если даркон еще не получен на руки, но у меня через неделю билеты в РФ и надо выехать по российскому загранпаспорту - кого и как надо об этом уведомить?
Вроде как какие то документы надо в МВД получить?
🇮🇱 Израиль чат
Мунко
2 августа 2023 г.
Добрый вечер! Скажите, пожалуйста , как и где можно получить израильскую справку о несудимости? Я гражданин РФ, израильского гражданства нет
Ответов: 7
🇮🇱 Израиль чат
Konstantin
19 июня 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, можно ли сделать приглашение супруге (паспорт рф) гражданина Израиля? Чтобы она просто приехала как турист, не подаваясь на ступро.
🇮🇱 Израиль чат