Telega.chat
🇮🇱 Израиль
🇮🇱 Израиль чат
T
Tatyana
13 декабря 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, если срок лессе-пассе закончился в 2009 году - его можно обменять в консульстве? Или надо ехать в Израиль?
Ответов: 1
🇮🇱 Израиль чат
Т
Тим
В 2019 году было можно. Сейчас, думаю, что тоже да. Но один момент: в посольствах не выдают биометрические документы, только старые небиометрические.
Похожие вопросы 🇮🇱
Алина
7 июня 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, можно ли выезжать и въезжать в Израиль по иностранному паспорту сейчас? Так как еще жду лессе пассе.
🇮🇱 Израиль чат
Ariela
2 июля 2024 г.
Добрый день. Подскажите, если полечу в Израиль с российским заграном, есть просроченный даркон, надо ли мне заполнять форму электронную
Для въезда ??
Ответов: 15
🇮🇱 Израиль чат
Michael
10 февраля 2023 г.
здравствуйте, можно ли оформить лессе пассе в россии? если да , то это надо в посольстве в мск? таудат зеут получили. даркона не было никода. я оле хадаш.
Ответов: 2
🇮🇱 Израиль чат
Yulia
25 апреля 2023 г.
Добрый день, подскажите, разрешен ли сейчас въезд в Израиль по просроченному даркону?
🇮🇱 Израиль чат
Ксения
8 декабря 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, пустят ли меня в Европу, если даркон заканчивается через 2 месяца? 🙏🏻
Ответов: 7
🇮🇱 Израиль чат
Maxi
1 февраля 2023 г.
Здравствуйте ! Подскажите: Возможно ли продлить туристическую визу если она просрочена ? Еë дали на 5 дней а прошло уже 2 месяца, но с Россией вроде как 3 месяца можно или важно как написано в визе ? Могут ли еë продлить если пойти в МВД Израиля ?
Ответов: 8
🇮🇱 Израиль чат
Наталья
6 февраля 2024 г.
Здравствуйте, люди добрые. Подскажите, пожалуйста, какая сейчас вероятность того, что пустят в Израиль по приглашению друга на три месяца? Если в МВД разрешат, это не значит, что на границе 100% пустят? В инете начиталась такого🙈
🇮🇱 Израиль чат
Алёна
28 сентября 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, как гражданам израиля прилететь в страну, если даркон закончился?
можно ли по русскому? или по внутреннему документу (теудат зеут)?
🇮🇱 Израиль чат
Nina
20 августа 2023 г.
Доброе утро ☀️
Подскажите, пожалуйста, нужно ли писать приглашение на въезд в Израиль родственникам из россии. Если да , то в какой форме , нужно ли ехать в МВД ? У них уже куплены билеты
🇮🇱 Израиль чат
Ксения
19 мая 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, у меня Даркон в феврале закончился. Могу ли я в Израиль влететь по российскому паспорту?
🇮🇱 Израиль чат