Telega.chat
🇮🇱 Израиль
🇮🇱 Израиль чат
S
Same
11 декабря 2023 г.
Здравствуйте. Если есть действующий кредит (без штрафов и тд, все плачу во время)
Могу ли я вылетать за границу?Собираюсь в отпуск.
Ответов: 1
🇮🇱 Израиль чат
D
Dmitry
Если не было арестов или хоцаа лепоаль то все должно быть в порядке и никаких проблем не будут делать.
Похожие вопросы 🇮🇱
Vladimir
25 мая 2023 г.
Добрый день всем ! Подскажите пожалуйста, что нужно сделать при долгосрочном выезде из Израиля, чтобы не нарваться на штрафы какие-то (не знаю, в больничной кассе или ещё где-то)?
Ответов: 2
🇮🇱 Израиль чат
Viamud
23 января 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста. Если есть в Израиле не уплаченный штраф за вождение. Могут ли у меня появиться какие либо ограничения по переводу денег за границу из из Израиля. Спасибо за ответ )
🇮🇱 Израиль чат
Marija
16 марта 2023 г.
Всем привет 👋 если после получения ТЗ уезжаю из Израиля на полгода, как быть со всякими отчислениями в битуах леуми (и, может, еще куда-то)? Они не будут начисляться? Или будут, и надо держать на счете сумму какую-то (если да, то какую?)
Ответов: 11
🇮🇱 Израиль чат
Andrey
11 апреля 2024 г.
Всем привет. Такой вопрос: что, если меня не пропустят в Израиль, билеты на обратный вылет придётся платить самому или как? Если да, то как поступить человеку, если он прилетел и у него не хватает денег на обратный билет?
Ответов: 7
🇮🇱 Израиль чат
N
6 февраля 2023 г.
Здравствуйте, прилетаю из эмират
Подскажите какие документы кроме заграна нужны?
И нету ли проблем на границе?
Обратный билет не нужен?(собираюсь в египет на автобусе пьтом)
Ответов: 4
🇮🇱 Израиль чат
Victor
18 июня 2024 г.
Добрый день.
А может быть есть у кого то опыт возврата платежа за госпошлину паспорта?
Оплатил не за то)
Дали вот такую бумагу, но не могу понять куда заходить в интернете)
🇮🇱 Израиль чат
Michael
1 июля 2024 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, можно ли в МВД продление дарконов оплатить наличными?
🇮🇱 Израиль чат
Lika
30 августа 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, если ли возможность переводить деньги с карты иностранного банка (узбекского) на карту банка апоалим? И также обратно? У меня почему-то не получилось(
Ответов: 8
🇮🇱 Израиль чат
Anastasia
17 апреля 2024 г.
Подскажите ,пожалуйста
Были ли у кого-то сложности , если паспорт присылали по почте в другую страну (репатрианта) , а сейчас я планирую въехать на неделю, паспорт чистый
Могут ли быть сложности ?
🇮🇱 Израиль чат
Ariela
2 июля 2024 г.
Добрый день. Подскажите, если полечу в Израиль с российским заграном, есть просроченный даркон, надо ли мне заполнять форму электронную
Для въезда ??
Ответов: 15
🇮🇱 Израиль чат