Telega.chat
🇮🇱 Израиль
🇮🇱 Израиль чат
К
Ксения
8 декабря 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, пустят ли меня в Европу, если даркон заканчивается через 2 месяца? 🙏🏻
Ответов: 7
🇮🇱 Израиль чат
A
Anna
Подозреваю что нет, обычно просят действительный загранпаспорт, который заканчивается минимум через 6 месяцев
К
Ксения
Anna
Подозреваю что нет, обычно просят действительный загранпаспорт, который заканчивается минимум чере…
Я уже летала, когда 3 мессяца срок был 😀
Везде читаю, что 3 месяца должно быть… не меньше
A
Anna
Ксения
Я уже летала, когда 3 мессяца срок был 😀 Везде читаю, что 3 месяца должно быть… не меньше
Тогда тем более вас развернут) проще заказать новый дарила и потом спокойно лететь,))
T
Tatiana
Ксения
Я уже летала, когда 3 мессяца срок был 😀 Везде читаю, что 3 месяца должно быть… не меньше
У меня было меньше трех месяцев, заметила в Бэн Гурионе. Не дали зарегестрироваться на самолет, пришлось делать срочный дракон в аэропорту
M
Mishka
Полетели два года назад с другом,у него 5 месяцев оставался даркон,не пустили на рейс🤷 Полетел я один
К
Ксения
Tatiana
У меня было меньше трех месяцев, заметила в Бэн Гурионе. Не дали зарегестрироваться на самолет, при…
Спасибо!)
Mishka
Полетели два года назад с другом,у него 5 месяцев оставался даркон,не пустили на рейс🤷 Полетел я од…
Спасибо!)
Похожие вопросы 🇮🇱
Tatyana
13 декабря 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, если срок лессе-пассе закончился в 2009 году - его можно обменять в консульстве? Или надо ехать в Израиль?
Ответов: 1
🇮🇱 Израиль чат
Ксения
19 мая 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, у меня Даркон в феврале закончился. Могу ли я в Израиль влететь по российскому паспорту?
🇮🇱 Израиль чат
Jk.
27 августа 2023 г.
Подскажите пожалуйста, что за долг насчитывается Оле хадашу если он пребывает в другой стране больше чем 2,5 месяца?
🇮🇱 Израиль чат
Ariela
2 июля 2024 г.
Добрый день. Подскажите, если полечу в Израиль с российским заграном, есть просроченный даркон, надо ли мне заполнять форму электронную
Для въезда ??
Ответов: 15
🇮🇱 Израиль чат
Maxi
1 февраля 2023 г.
Здравствуйте ! Подскажите: Возможно ли продлить туристическую визу если она просрочена ? Еë дали на 5 дней а прошло уже 2 месяца, но с Россией вроде как 3 месяца можно или важно как написано в визе ? Могут ли еë продлить если пойти в МВД Израиля ?
Ответов: 8
🇮🇱 Израиль чат
L
15 апреля 2024 г.
Добрый день ! Подскажите , пожалуйста, если я везу новый айфон в подарок ( запечатанный естественно) из РФ в Израиль , мне нужно его декларировать ?
Ответов: 2
🇮🇱 Израиль чат
Алёна
28 сентября 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, как гражданам израиля прилететь в страну, если даркон закончился?
можно ли по русскому? или по внутреннему документу (теудат зеут)?
🇮🇱 Израиль чат
Diana
11 февраля 2023 г.
Привет, подскажите пожалуйста есть какие то ограничения через сколько можно въехать повторно?? Была в декабре, сейчас хочу на дня 3 прилететь через неделю. Возможно ли это
Ответов: 2
🇮🇱 Израиль чат
Наталья
6 февраля 2024 г.
Здравствуйте, люди добрые. Подскажите, пожалуйста, какая сейчас вероятность того, что пустят в Израиль по приглашению друга на три месяца? Если в МВД разрешат, это не значит, что на границе 100% пустят? В инете начиталась такого🙈
🇮🇱 Израиль чат
kram
1 декабря 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста,у меня дети 4 поколение ,без Даркон. Хотели поехать в гости на неделю в Германию, сейчас открыто посольство? Вообще детям в апним нельзя вклеить визы для Европы?
Ответов: 4
🇮🇱 Израиль чат