Telega.chat
🇮🇱 Израиль
🇮🇱 Израиль чат
V
Veronika
5 декабря 2023 г.
Добрый день! Вопрос срочный! Уезжаю на время из Израиля в РФ, хочу сохранить стику, чтобы приходили смс, нужно сменить тариф, оператор HOT. Куда звонить? 🙏🏽
Ответов: 2
🇮🇱 Израиль чат
Z
ZAIL
Можно на сайте самому поменять
M
Mihail
СМС автоматом сохраняются без дополнительных действий, подтверждаю, уже более месяца как работают
Похожие вопросы 🇮🇱
Светлана
24 марта 2024 г.
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, есть кто репатриировался по системе, где билеты в Израиль от посольства.
Откликнитесь пожалуйста, можно в личку 🙏
Хочется уточнить пару моментов
Ответов: 1
🇮🇱 Израиль чат
Anna
8 августа 2023 г.
Здравствуйте!
Кто-то обращался в посольство РФ в Израиле ?
Нужно обновить российский загранник как можно быстрее ,и не могу записать к ним.
Поделитесь,пожалуйста,опытом 🙏🏻
Ответов: 4
🇮🇱 Израиль чат
Margarita
2 апреля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, необходимо ли как-то извещать РФ о получении гражданства Израиля? Проживаем в Израиле.
🇮🇱 Израиль чат
Maria
27 марта 2024 г.
Всем привет! Кто-нибудь может помочь с обменом шекелей на рубли? Через пару месяцев вылетаю из Израиля, к этому времени хочу разобраться с валютой
Напишите, пожалуйста, в лс
🇮🇱 Израиль чат
Ariela
2 июля 2024 г.
Добрый день. Подскажите, если полечу в Израиль с российским заграном, есть просроченный даркон, надо ли мне заполнять форму электронную
Для въезда ??
Ответов: 15
🇮🇱 Израиль чат
Green
7 июня 2024 г.
Я пытаюсь зарегистрироваться на примем в хайфском консульстве по поводу получения российского заграна. На данный момент, там нет очередей. Кто может подсказать, в какой час дня лучше всего проверять очереди?
🇮🇱 Израиль чат
Denis
14 марта 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, кто сталкивался. Как продлить разрешение на въезд (карточка, выданная в аэропорту), находясь в Израиле? Есть необходимость задержаться на неделю
Ответов: 10
🇮🇱 Израиль чат
Maria
4 июля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите как лучше проехать от Иерусалима до Вифлеема? Мне нужно по делам на один день, нужно бронь отеля делать для границы?
🇮🇱 Израиль чат
Ольга
7 июля 2023 г.
Здравствуйте, я - гражданка Израиля. Три года назад пришлось срочно вылететь из страны, теперь хочу вернуться. Даркон просрочен. Могу ли я влететь по российскому загранпаспорту?
🇮🇱 Израиль чат
Vladimir
25 мая 2023 г.
Добрый день всем ! Подскажите пожалуйста, что нужно сделать при долгосрочном выезде из Израиля, чтобы не нарваться на штрафы какие-то (не знаю, в больничной кассе или ещё где-то)?
Ответов: 2
🇮🇱 Израиль чат