Telega.chat
🇮🇱 Израиль
🇮🇱 Израиль чат
O
Olga
28 ноября 2023 г.
Здравствуйте
А кто-нибудь влетал в Китай транзитом меньше чем на 24 часа с израильским паспортом? Правда, что не нужна виза?
Ответов: 6
🇮🇱 Израиль чат
А
Азамат
А с израильским паспортам в сколько стран можно без визы?
M
Mishka
Азамат
А с израильским паспортам в сколько стран можно без визы?
По состоянию на апрель 2023 года граждане Израиля могут въезжать без визы или получать визу по прибытии в 161 страну.
🤫
🤫🤫🤫
Mishka
По состоянию на апрель 2023 года граждане Израиля могут въезжать без визы или получать визу по приб…
Если вы не новый репатриант 😏
M
Mary
🤫🤫🤫
Что это значит?
V
Vadym
🤫🤫🤫
Новые репатрианты замечательно пользуются этим
J
Julia
Если в аэропорту остаешься в транзитной зоне, то не нужна
Похожие вопросы 🇮🇱
Eds
13 ноября 2023 г.
Привет всем , кто знает когда можно лететь в США по израильскому паспорту без визы ?
Ответов: 12
🇮🇱 Израиль чат
Ariela
2 июля 2024 г.
Добрый день. Подскажите, если полечу в Израиль с российским заграном, есть просроченный даркон, надо ли мне заполнять форму электронную
Для въезда ??
Ответов: 15
🇮🇱 Израиль чат
N
6 февраля 2023 г.
Здравствуйте, прилетаю из эмират
Подскажите какие документы кроме заграна нужны?
И нету ли проблем на границе?
Обратный билет не нужен?(собираюсь в египет на автобусе пьтом)
Ответов: 4
🇮🇱 Израиль чат
Kovaleva
20 апреля 2023 г.
Здравствуйте. Может кто-то с белорусским паспортом и имея визу b1 или а5 делали шенген визы в Израиле в недавнее время? Какие посольства следует рассматривать, где реальнее получить шенген и на какой максимальный срок?
Ответов: 3
🇮🇱 Израиль чат
Indira
10 июня 2023 г.
Привет👋
А кто-нибудь с чисто израильским гражданством летал в Россию? Есть сложности какие?
Ответов: 1
🇮🇱 Израиль чат
.
22 июня 2024 г.
привет, сейчас украинцам нужна виза для вьезда в израиль?
Ответов: 1
🇮🇱 Израиль чат
lidya
30 января 2024 г.
Здравствуйте, кто-то въезжал в последнее время как турист в Израиль из России? Как обстановка на границе? Хотим чтобы подруга прилетела
Ответов: 16
🇮🇱 Израиль чат
Мунко
2 августа 2023 г.
Добрый вечер! Скажите, пожалуйста , как и где можно получить израильскую справку о несудимости? Я гражданин РФ, израильского гражданства нет
Ответов: 7
🇮🇱 Израиль чат
Deleted Account
19 мая 2023 г.
Добрий день. Подскажите, я репатриировался в Израиль, но гражданства Украины меня не лишали, теперь что только надо отказываться от украинского, чтоб ездить в Украину на месяц?
Ответов: 33
🇮🇱 Израиль чат
Алексей
14 апреля 2024 г.
Относятся ли Израильтяне к числу "всех граждан стран которым не требуется виза"? Конечно да. Все израильтяне - граждане и виза на въезд никому не требуется. Так в чём ошибка?
Ответов: 8
🇮🇱 Израиль чат