Telega.chat
🇮🇱 Израиль
🇮🇱 Израиль чат
Г
Герман
9 ноября 2023 г.
И подскажите еще пожалуйста, где и как мне получить форму 15 в Москве с апостилем? Я холост
Ответов: 1
🇮🇱 Израиль чат
A
Anna
Идете в Грибоедовский загс, сначала нужно записаться к ним, сделать это можно через мос.ру кажется и там её заказываете
Похожие вопросы 🇮🇱
Герман
10 ноября 2023 г.
Друзья подскажите пожалуйста, где и как в Москве могу аппостилировать свидетельство о рождении выданное в Азербайджане
Ответов: 3
🇮🇱 Израиль чат
Mark
25 января 2023 г.
Всем шалом! Подскажите пожалуйста, кто знает, где в Москве можно получить справку о семейном состоянии? И сколько ее делаю? И можно ли ее заказать сразу с апостилем?
Заранее спасибо!
Ответов: 16
🇮🇱 Израиль чат
Eva
31 января 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста есть ли в Израиле маркетплейс, аналогичный amazon? И если да, то как его найти?
Ответов: 2
🇮🇱 Израиль чат
Ксения
19 мая 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, у меня Даркон в феврале закончился. Могу ли я в Израиль влететь по российскому паспорту?
Ответов: 7
🇮🇱 Израиль чат
Tatyana
18 января 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как сейчас лучше всего записаться на повторный прием в московское консульство(эмейл, телефон, Ватсапп)?
Ответов: 1
🇮🇱 Израиль чат
Ariela
2 июля 2024 г.
Добрый день. Подскажите, если полечу в Израиль с российским заграном, есть просроченный даркон, надо ли мне заполнять форму электронную
Для въезда ??
Ответов: 15
🇮🇱 Израиль чат
соня
9 июня 2024 г.
привет! подскажите, пожалуйста, где/как снять комнату без гаранта? эмигрировала одна, за меня тут некому поручиться
даркон есть, чеки есть
но везде просят, чтобы был кто-то еще
Ответов: 3
🇮🇱 Израиль чат
Daria
14 марта 2024 г.
Добрый день! Подскажите, а на Даркон какой размер фото и цена в посольстве Израиля в Москве?
🇮🇱 Израиль чат
Илья_Екб
29 апреля 2024 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста есть ли в городе Эйлат российское консульство?
Ответов: 2
🇮🇱 Израиль чат
Ксения
8 декабря 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, пустят ли меня в Европу, если даркон заканчивается через 2 месяца? 🙏🏻
🇮🇱 Израиль чат