Telega.chat
🇮🇱 Израиль
🇮🇱 Израиль чат
.
.
10 октября 2023 г.
Добрый день
Я не так давно в Израиле.
Мне нужны рубли на российскую карту.
Напишите, кто готов со мной встретиться, у меня есть наличные шекели, обменяемся
Ответов: 5
🇮🇱 Израиль чат
M
Mishka
Бред какой-то... обменники работают без комиссии,поменяй на доллары/евро.
Кто тебе с Израиля переведёт рубли на российскую карту...
А
Алиса
Mishka
Бред какой-то... обменники работают без комиссии,поменяй на доллары/евро. Кто тебе с Израиля переве…
С рос карты на рос карту можно наверное. Мы так делали, когда на Шри и во Вьете были
.
.
Алиса
С рос карты на рос карту можно наверное. Мы так делали, когда на Шри и во Вьете были
Да, все верно
M
Mitya
Найдите группу «Обмен валют Израиль 🇮🇱».
Там именно такими обменами и занимаются.
Д
Даниил
Готов поменяться. Я в Хайфе. Пишите в личку если вы рядом.
Похожие вопросы 🇮🇱
.
10 октября 2023 г.
Добрый день
Я не так давно в Израиле.
Мне нужны рубли на российскую карту.
Напишите, кто готов со мной встретиться, у меня есть наличные шекели, обменяемся
Ответов: 1
🇮🇱 Израиль чат
Maria
27 марта 2024 г.
Всем привет! Кто-нибудь может помочь с обменом шекелей на рубли? Через пару месяцев вылетаю из Израиля, к этому времени хочу разобраться с валютой
Напишите, пожалуйста, в лс
🇮🇱 Израиль чат
Ariela
2 июля 2024 г.
Добрый день. Подскажите, если полечу в Израиль с российским заграном, есть просроченный даркон, надо ли мне заполнять форму электронную
Для въезда ??
Ответов: 15
🇮🇱 Израиль чат
🦁
22 февраля 2023 г.
А еще подскажите пожалуйста как вы переводите деньги с Израильских карт/кэш в Россию?
Молодой человек 1 раз отправил через какого-то посредника мне пришли в приложении золотая корона. Говорит что там больше не принимают.
Какие есть опции?
🇮🇱 Израиль чат
Filipp
25 октября 2023 г.
Всем привет. Подскажите, кто недавно переводил деньги с карты рф на карту в израиль. Какие сейчас рабочие способы. Золотая корона на карту перестала зачислять, только получение налом работает
🇮🇱 Израиль чат
Юлиана
25 октября 2023 г.
Всем привет , Подскажите с Израиля возможно положить деньги на русскую карту ?
🇮🇱 Израиль чат
Ivan
2 февраля 2023 г.
Добрый день. Проблема с оплатой штрафа за безбилетный проезд. На руках квитанция, захожу на cfir-co-il (чтоб не ссылкой) как написано в квитанции вбиваю свой номер паспорта, пишет no match data. Сам уже не в Израиле, кто знает как оплатить?
Ответов: 8
🇮🇱 Израиль чат
Sergey
18 мая 2024 г.
Добрый день. Собираемся в скором времени приехать. Читаю антипомогаторские призывы. Но у меня вопрос: вот если я беру слот в этот же день утром, в другом городе (потому, что как я понял, в своем хрен еще поймаешь, а сто верст проехать, чтоб подать документы израильтянину не вопрос))) ), то как мне туда добраться? И не съедят ои таки таксопробеги по стране всю сэкономленную на помогателях сумму?
Ответов: 9
🇮🇱 Израиль чат
Daria
27 марта 2024 г.
Добрый день! Есть гражданство, но пока живу в Москве. Нужно залогиниться в Бетуах Люми, и отправить 627 форму. Чтобы налоги не начислялись. Это я знаю. Но я не знаю иврит, а там все на иврите. Кто может помочь? Или есть на английском или русском языках?
Ответов: 2
🇮🇱 Израиль чат
Karina
3 января 2023 г.
Доброе утро! Подскажите, пожалуйста, нужно обменять, рубли на шекели. С карты на карту.
🇮🇱 Израиль чат