Telega.chat
🇮🇱 Израиль
🇮🇱 Израиль чат
P
Prometheus
30 августа 2023 г.
Добрый день !
Подскажите пожалуйста,показывают ли в Ришоне фильмы на русском? Если да, то где можно посмотреть афишу? Нигде не могу найти
Ответов: 1
🇮🇱 Израиль чат
Z
ZAIL
Раньше КиноРай был в СинемаСити-Ришон, теперь они с Хотом, в Реховоте и Ашдоде, например. Kinorai-coil
Похожие вопросы 🇮🇱
Juliya
5 января 2023 г.
Доброе утро! Подскажите, пожалуйста, если взять наличку в рублях в Израиль, то на контроле могут не пропустить? Или допустим просто показать баланс на карте?)
Ответов: 3
🇮🇱 Израиль чат
Julia
28 июня 2024 г.
Добрый день . Нахожусь в Хайфе,подскажите куда лучше в мвд записаться, в какой город ? Если там ещё шанс на русскоговорящих попасть ,то вообще супер )
Ответов: 4
🇮🇱 Израиль чат
M
10 июня 2024 г.
Добрый день! Подскажите где в Хайфе можно пройти проверку зрения для В/У?
🇮🇱 Израиль чат
Илья
2 апреля 2023 г.
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, где в Израиле можно сходить на ежемесячную активацию брекетов?
🇮🇱 Израиль чат
Наталия
11 июня 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, а есть ли вакансии на производстве для русских в Израиле?
Ответов: 20
🇮🇱 Израиль чат
Полина
30 марта 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, где найти русское комьюнити в Израиле? Может где-то бизнес-завтраки проходят?
Ответов: 4
🇮🇱 Израиль чат
Ariela
2 июля 2024 г.
Добрый день. Подскажите, если полечу в Израиль с российским заграном, есть просроченный даркон, надо ли мне заполнять форму электронную
Для въезда ??
Ответов: 15
🇮🇱 Израиль чат
Мунко
2 августа 2023 г.
Добрый вечер! Скажите, пожалуйста , как и где можно получить израильскую справку о несудимости? Я гражданин РФ, израильского гражданства нет
Ответов: 7
🇮🇱 Израиль чат
Миша
4 июля 2023 г.
Добрый день! Кто-то может подсказать, какая арнона в Беэр-Шеве? Или, по крайней мере, можно ли это где-то посмотреть в интернете, не пиша письма в ирию?
Ответов: 5
🇮🇱 Израиль чат
Kиp
18 апреля 2023 г.
Здравствуйте. В новостях увидел, не понял правда или нет, что прекращают экстренную репатриацию?
Подскажите, кто знает - это правда?
Ответов: 5
🇮🇱 Израиль чат