Telega.chat
🇮🇱 Израиль
🇮🇱 Израиль чат
N
Nina
20 августа 2023 г.
Доброе утро ☀️
Подскажите, пожалуйста, нужно ли писать приглашение на въезд в Израиль родственникам из россии. Если да , то в какой форме , нужно ли ехать в МВД ? У них уже куплены билеты
Ответов: 2
🇮🇱 Израиль чат
О
Ольга
В свободной форме на иврите или английском. В МВД не надо. Копию вашего ТЗ им иметь в документах. Страховку и обратные билеты
N
Nina
Ольга
В свободной форме на иврите или английском. В МВД не надо. Копию вашего ТЗ им иметь в документах. С…
Спасибо большое
Похожие вопросы 🇮🇱
Ariela
2 июля 2024 г.
Добрый день. Подскажите, если полечу в Израиль с российским заграном, есть просроченный даркон, надо ли мне заполнять форму электронную
Для въезда ??
Ответов: 15
🇮🇱 Израиль чат
Maria
3 июля 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, обязательно ли при въезде в Израиль иметь обратный билет? Лечу на собеседование по гринкарте, не могу знать точную дату отъезда тк непонятно когда мне отдадут из посольства загранпаспорт, по билету не хочется конечно тыкать пальцем в небо, если это не необходимо
Ответов: 9
🇮🇱 Израиль чат
Алена
29 июня 2023 г.
Всем привет!)
Подскажите пжл, если даркон еще не получен на руки, но у меня через неделю билеты в РФ и надо выехать по российскому загранпаспорту - кого и как надо об этом уведомить?
Вроде как какие то документы надо в МВД получить?
🇮🇱 Израиль чат
Владлена
18 апреля 2023 г.
Всем привет ☀️
Завтра прилетаю в Израиль, немного волнуюсь за прохождение таможни
Подскажите, пожалуйста, какие еще можно подготовить документы (билеты туда/обратно, приглашение, страховка, договор с работы - уже есть)
И есть ли какие нибудь советы по прохождению?)
Ответов: 9
🇮🇱 Израиль чат
Владислав
28 сентября 2023 г.
Ребят всем привет! Скажите по приезду в Израиль ставится штамп в загран паспорте ?
Хотим потом в Сауд Аравию поехать. Сказали могут не пустить если есть штамп
Ответов: 1
🇮🇱 Израиль чат
Natalie
12 июня 2024 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, можно ли улететь из Тель Авива в сша с билетом в одну сторону ? (Виза туристическая, гражданство Израиль), или обязательно брать обратный билет?
🇮🇱 Израиль чат
Алина
7 июня 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, можно ли выезжать и въезжать в Израиль по иностранному паспорту сейчас? Так как еще жду лессе пассе.
🇮🇱 Израиль чат
Olga
19 июня 2023 г.
Подскажите, когда въезжаешь в Израиль по приглашению, нужно распечатать еще что-то кроме приглашения?
🇮🇱 Израиль чат
Григорий
11 января 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите , если развернули в аэропорту Израиля и отправили обратно, как это повлияет на посещение других стран? Вносится ли паспорт в какие-то базы данных? Печать о депортации не ставили.
Ответов: 12
🇮🇱 Израиль чат
Светлана
24 марта 2024 г.
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, есть кто репатриировался по системе, где билеты в Израиль от посольства.
Откликнитесь пожалуйста, можно в личку 🙏
Хочется уточнить пару моментов
🇮🇱 Израиль чат