М
Мунко
2 августа 2023 г.
Добрый вечер! Скажите, пожалуйста , как и где можно получить израильскую справку о несудимости? Я гражданин РФ, израильского гражданства нет
Ответов: 7
Z
ZAIL
Сейчас никак, это незаконно
М
Мунко
ZAIL
Сейчас никак, это незаконно
Объясните, пожалуйста , почему?
Z
ZAIL
Мунко
Объясните, пожалуйста , почему?
Требование рейш-пей (ר"פ) — местного аналога этой справки для устройства на работу например, незаконно. Поэтому полиция перестала его выдавать. Проситель может лишь взгянуть на записи с экрана в отделении, без права копирования. А вам она зачем?
М
Мунко
ZAIL
Требование рейш-пей (ר"פ) — местного аналога этой справки для устройства на работу например, незако…
Для подачи на корейскую визу , посольства Кореи требует справку так как я здесь живу больше 6-ти месяцев . Спасибо за ответ🙏🏻
Z
ZAIL
Мунко
Для подачи на корейскую визу , посольства Кореи требует справку так как я здесь живу больше 6-ти ме…
Именно посольство у нас требует? В похожих случаях видел как подписывают ваше согласие на предоставление им данных напрямую, т.е. вам ничего получать не надо
A
Anna
А как вы себе представляете, что гражданин другой страны получает справку о несудимости? Это вам в Россию нужно ехать и просить
👻
Deleted Account
Anna
А как вы себе представляете, что гражданин другой страны получает справку о несудимости? Это вам в …
Что значит как? Так как и гражданин. В большинстве стран требуют такую справку. Их помимо страны исхода интересует было ли уголовное производство в третьей стране, если человек там находился продолжительное время и прибыл оттуда.

Похожие вопросы 🇮🇱