Telega.chat
🇮🇱 Израиль
🇮🇱 Израиль чат
В
Владислав
30 июля 2023 г.
Здравствуйте, мама хочет прилететь на неделю. Надо ли писать приглашение? Идти в МВД? Что делать?
Ответов: 3
🇮🇱 Израиль чат
J
Julia
Написать от руки приглашение и прислать ей вместе с копией вашего т.з
В
Владислав
Julia
Спасибо!
М
Мадинка
Julia
Мне так же прислали ,я распечатала и показала сама .А так не просили ,только билет обратный сказали показать
Похожие вопросы 🇮🇱
Nina
20 августа 2023 г.
Доброе утро ☀️
Подскажите, пожалуйста, нужно ли писать приглашение на въезд в Израиль родственникам из россии. Если да , то в какой форме , нужно ли ехать в МВД ? У них уже куплены билеты
Ответов: 2
🇮🇱 Израиль чат
Hanna
13 января 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, я хочу приехать в гости к дочке на три недели. Нужно давать за меня залог, и нужен тест на ковид?
Ответов: 1
🇮🇱 Израиль чат
Zeev
26 июня 2023 г.
Добрый день. Я оле хадаш. Хочу пригласить сестру из рф на 10 дней Скажите, пожалуйста, нужны ли какие-то приглашения итд?
Ответов: 1
🇮🇱 Израиль чат
-А
31 марта 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, что нужно для получения визы в США? Где нужно записываться на собеседование?
🇮🇱 Израиль чат
N
14 января 2024 г.
Добрый день. Что грозит, если получил приглашение в министерство алии после репатриации на первую встречу, но улетел за день до?
Ответов: 9
🇮🇱 Израиль чат
Diana
11 февраля 2023 г.
Привет, подскажите пожалуйста есть какие то ограничения через сколько можно въехать повторно?? Была в декабре, сейчас хочу на дня 3 прилететь через неделю. Возможно ли это
🇮🇱 Израиль чат
Алена
29 июня 2023 г.
Всем привет!)
Подскажите пжл, если даркон еще не получен на руки, но у меня через неделю билеты в РФ и надо выехать по российскому загранпаспорту - кого и как надо об этом уведомить?
Вроде как какие то документы надо в МВД получить?
🇮🇱 Израиль чат
Ariela
2 июля 2024 г.
Добрый день. Подскажите, если полечу в Израиль с российским заграном, есть просроченный даркон, надо ли мне заполнять форму электронную
Для въезда ??
Ответов: 15
🇮🇱 Израиль чат
Екатерина
13 мая 2024 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, мы сможем получить все документы за 1 неделю? Нам срочно нужно будет вернуться в Россию.
Сколько по времени нужно, чтобы подать заявления на паспорта в МВД, открыть счёт в банке и тд?
🇮🇱 Израиль чат
Natasha
14 октября 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста МВД Тель-Авива работает? Нужно продлить визу детям
Ответов: 4
🇮🇱 Израиль чат