M
Maria
8 июля 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, норм ли на границе пропускают (Москва-Тлв) с тур целями по приглашению от друга (гражданин Израиля)?
Ответов: 9
ל
לב
да, но нужно грамотное приглашение в мвд сделать, к моему приятелю так ездили :)
O
Ody
לב
да, но нужно грамотное приглашение в мвд сделать, к моему приятелю так ездили :)
Подскажите пожалуйста, а если ко мне едет девушка на 2 недели сюда. Я не гражданин но родители мои граждане. Она уже один раз была и ее отправили в комнату там держали 6 часов потом пропустили. Что делать в этот раз чтобы не держали так долго?
ל
לב
Ody
Подскажите пожалуйста, а если ко мне едет девушка на 2 недели сюда. Я не гражданин но родители мои …
так сложнее, в теории могут родители сделать приглашение, но будут вопросы. сейчас приведу пример: мой друг жил тут с девушкой из РФ 3 месяца. так вот, каждый месяц они ходили в мвд и показывали общие фотки и переписку в распечатанном виде, чтобы доказать, что они вместе живут и это не подстава.
да, для неграждан тут всё жестко.
S
Svetlana🇮🇱🇮🇱🇮🇱
Ody
к ним обращаться надо?
Да, идти в МВД и там оформлять официальное приглашение
O
Ody
לב
так сложнее, в теории могут родители сделать приглашение, но будут вопросы. сейчас приведу пример: …
Ну вот я написал приглашение на английском от имени мамы что якобы она приглашает свою знакомую, дочку подруги на 2 недели сюда. Про парня не слово.
S
Svetlana🇮🇱🇮🇱🇮🇱
Ody
Ну вот я написал приглашение на английском от имени мамы что якобы она приглашает свою знакомую, до…
Рукописные приглашения не дают гарантии, что их пропустят на границе

Похожие вопросы 🇮🇱