Павел, в телеграмме, есть несколько фирм, которые помогают людям устроиться на эти заводы, и другие организации, вы, что нибудь слышали? Они, также помогают и с документами, может посоветуете, если знаете таких? Спасибо
Таких, кто устраивает здесь за деньги (в Хайфе) я уже видел. Но таких, кто предлагал бы помощь в переезде с других стран и получении рабочих виз (не репатриации) - ещё нет. Хотя в Иерусалиме есть в товарных количествах филиппинцы, которые работают метапелет на рабочих визах.
Рабочая виза выдаётся только в стране проживания где ты гражданин и где с Израилем договор,РФ не.т договора с Израилем поэтому рабочих виз нет для россиян
Общался с человеком, который так устраивает. Они берут себе комиссию с первой зарплаты. Но в общение с ним выяснилось то, что они помогают оформить запрос на беженство и во время, пока запрос рассматривается иностранец может работать в Израиле. Процесс рассмотрения заявки может длиться довольно долго, но в итоге все равно будет отказ в предоставлении беженства и по его же словам, после такого отказа уже заехать в Израиль не получится. Поэтому дальше ничего проверять не стал и в итоге развод это или нет не могу сказать на все 100%.
Добрый день! Скажите пожалуйста, а вы, случайно или еще кто-то, не сможет подсказать фирмы, которые устраивают на работу в Израиль? А то, моему супругу звонила какая то фирма Израильская, нашла его резюме на каком то сайте, сотрудник этой фирмы позвонил и предложил ему работу, а деньги за их услуги, после первой зарплаты, и они якобы делают все документы. Скажите, такое бывает? Спасибо!
У меня в еврейском городе с огромной обшиной ни нашлось ни 1 фирмы, что реально бы это делала. Если ты не специалист строитель или тп - почти наверняка развол. Либо это известная фирма, а такие не берут ни предоплату + делают и дают рабочие визы заранее