👻
Deleted Account
19 мая 2023 г.
Добрий день. Подскажите, я репатриировался в Израиль, но гражданства Украины меня не лишали, теперь что только надо отказываться от украинского, чтоб ездить в Украину на месяц?
Ответов: 33
V
Vadym
Нет. В Украине есть закон запрещающий двойное гражданство, а не два и при этом и нет предусмотреного наказания за это.
Крч все ездят.

Главное каждую границу пересекать по паспорту этого государства - израильская граница с израильским паспортом, украинская с украинским

Но вот вищуально даркон показывать им (одновременно с укр. паспортом) не стоит ни в коем случае - будут мурыжить пока не дашь взятку или самим не надоест (если не юрист / не позвонишь ему)
👻
Deleted Account
Vadym
Главное каждую границу пересекать по паспорту этого государства - израильская граница с израильским…
Я так и делал когда 3 года назад пересекал границы, но сейчас с этой войной появилось столько историй, что кого то не выпускают, кого то снимают с автобуса. Семья и пмж в Израиле, остались в Украине бабушка с дедушкой( дедушка умер), теперь ей тяжело я хоть как то приеду поддержу на месяц-два
👻
Deleted Account
Vadym
Спроси ещё раз уже корректно, а то твой вопрос ушёл вверх по чату
Да, я призывного, мне 39, пмж в Израиле, в 2019 последний раз был в Украине 3 месяца
A
Alexey
Deleted Account
Да, я призывного, мне 39, пмж в Израиле, в 2019 последний раз был в Украине 3 месяца
И где проживает ваша бабушка? В текущих реалиях, вы из Украины, будучи гражданином, не сможете без спец разрешения выехать.
👻
Deleted Account
Alexey
И где проживает ваша бабушка? В текущих реалиях, вы из Украины, будучи гражданином, не сможете без …
С Кодымы, Украина. Да я уже понял, что надо идти в консульство в ТА и писать, чтоб лишили украинского гражданства, так как это может затянуться на 5-10 лет. Надеюсь в рф тоже так же закроют границы, чтоб они мучались как мучаются из-за них
М
М
Deleted Account
С Кодымы, Украина. Да я уже понял, что надо идти в консульство в ТА и писать, чтоб лишили украинско…
Ну тогда мне и другим таким как я не останется ничего кроме как исполнить святой долг и отправиться на войну . Сейчас дают уехать всем не согласным и это очень хорошо.
👻
Deleted Account
М
Ну тогда мне и другим таким как я не останется ничего кроме как исполнить святой долг и отправиться…
Очень плохо, что дают уехать если ты с рф. Закрыть так же как в Украине всем у кого российский паспорт, было б здорово
👻
Deleted Account
Саша
Чего же в этом хорошего?
Так из за них в Украине закрыли выезд всем, у кого украинское гражданство, вот пусть и у них у кого российское гражданство и паспорт закроют тогда
М
М
Deleted Account
Очень плохо, что дают уехать если ты с рф. Закрыть так же как в Украине всем у кого российский пасп…
Напишите ваше предложение в приемную призидента 😂 с формулировкой ,, было б здорово ,,
С
Саша
Deleted Account
Так из за них в Украине закрыли выезд всем, у кого украинское гражданство, вот пусть и у них у кого…
То есть вы хотите, чтобы все вместо того, чтобы убегать ехали на войну, увеличивая контингент ВС РФ на линии сопротивления? Я сомневаюсь, что это было бы хорошим исходом событий для вас
М
М
Deleted Account
Так из за них в Украине закрыли выезд всем, у кого украинское гражданство, вот пусть и у них у кого…
Ну так вам мужикам закрыли чтобы родину защищать от аккаунта !!! А нам не закрыли чтобы не было враждебный контры в рядах вс.
👻
Deleted Account
М
Напишите ваше предложение в приемную призидента 😂 с формулировкой ,, было б здорово ,,
Еще что посоветуешь, ты вообще откуда какой нации? Я израильтянин в Израиле живу
М
М
Deleted Account
Еще что посоветуешь, ты вообще откуда какой нации? Я израильтянин в Израиле живу
Я еврей живу в Камбодже . Родом из народный бурятской республики 😂
👻
Deleted Account
Саша
Вы желаете победы России?
Нет я не желаю победы этой стране, из за нее я не могу поехать туда где родился к своей родной бабушке, помощь ей, да просто к ней, потому что закрыли границы. Желаю россии только, чтоб так же закрыли границы всем россиянам
С
Саша
Deleted Account
Нет я не желаю победы этой стране, из за нее я не могу поехать туда где родился к своей родной бабу…
Тогда почему вы предлагаете предпринять меры, которые улучшат положение РФ на фронте?
С
Саша
Deleted Account
Не понял что улучшит
Какое из слов "положение РФ на фронте" вы не поняли?
С
Саша
Deleted Account
Я тебя не понимаю вообще
Почему? Не знаете русский язык?
👻
Deleted Account
Саша
Почему? Не знаете русский язык?
Знать и понимать разные слова, умный, ты тролль?
С
Саша
Alexey
Не кормите тролля.
Тролль - это типа я?
A
Alexey
Саша
Тролль - это типа я?
Нет, топик стартер - вбросил, а мы подхватили.
👻
Deleted Account
Alexey
Не кормите тролля.
Шо ты ,русачок, плешивый? Чистокровный ариец руский? Или заблудившийся еврей под руского косишь?
С
Саша
Alexey
Нет, топик стартер - вбросил, а мы подхватили.
Ничего страшного, мне нравится любая дискуссия

Похожие вопросы 🇮🇱