Telega.chat
🇮🇱 Израиль
🇮🇱 Израиль чат
A
Arseniy
9 мая 2023 г.
Шалом! Кто-то летал в РФ с просроченным загранником и действующим внутренним, например, через Армению? Буду благодарен за инфу по вопросу
Ответов: 2
🇮🇱 Израиль чат
E
Eva
Через Армению не знаю, но напрямую на границе в России выпишут штраф. Россия обязана принять своего гражданина. Амаль другие страны могут не пустить
A
Arseniy
Eva
Через Армению не знаю, но напрямую на границе в России выпишут штраф. Россия обязана принять своего…
Для других стран есть даркон
Похожие вопросы 🇮🇱
Pitolina
12 июня 2023 г.
Всем привет, вопрос, кто то летал в Россию и обратно только по даркону? Без рос.загран паспорта
Ответов: 7
🇮🇱 Израиль чат
Svetlana
24 ноября 2023 г.
Подскажите пожалуйста, может у кого-то есть такой опыт - как оформить е-визу в Армению? В анкете просят адрес пребывания в Армении, а я не буду там пребывать , я сразу хочу лететь в Италию . Загран рф нет на руках, вылетать из России буду по внутреннему паспорту
Ответов: 10
🇮🇱 Израиль чат
Svetlana🇮🇱🇮🇱🇮🇱
27 марта 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста те, кто реально владеет информацией, есть ли у МВД Израиля связь с нашим на предмет водительских прав? Если в РФ человек лишён прав это как-то станет известно в Израиле или можно спокойно ездить?
Ответов: 1
🇮🇱 Израиль чат
Anna
8 августа 2023 г.
Здравствуйте!
Кто-то обращался в посольство РФ в Израиле ?
Нужно обновить российский загранник как можно быстрее ,и не могу записать к ним.
Поделитесь,пожалуйста,опытом 🙏🏻
Ответов: 4
🇮🇱 Израиль чат
sharkyou
3 февраля 2023 г.
Всем шолом!
Работает ли израильская сим карта (019 например) в РФ, если роуминг не оплачивать и доп пакеты не покупать никакие?
Типа в Израиле выключил тел, в РФ прилетел и включил
От израильской сим карты нужны в РФ только СМС-ки
Спасибо всем написавшим заранее
☎️📳
Ответов: 4
🇮🇱 Израиль чат
Zoya
23 июня 2024 г.
Кто нибудь знает, можно лететь в Израиль с просроченым дарконом? но так же имея российский загран
🇮🇱 Израиль чат
Ariela
2 июля 2024 г.
Добрый день. Подскажите, если полечу в Израиль с российским заграном, есть просроченный даркон, надо ли мне заполнять форму электронную
Для въезда ??
Ответов: 15
🇮🇱 Израиль чат
Julia
5 июня 2023 г.
Добрый день, есть кто-то, кто летал в последнее время в Израиль в статусе туриста из рф? Как нынче ситуация на таможне? Пускают с приглашением от родственников?
🇮🇱 Израиль чат
Kristina
20 мая 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. Могу ли я вылететь в Россию по российскому заграну и влететь обратно по нему же? Еще и с маленьким ребенком.
Даркон закончился. Сделать не успеваю.
Ответов: 6
🇮🇱 Израиль чат
Лия🌸
16 марта 2024 г.
Здравствуйте. Моя мама живет в Израиле, стоит в очереди на замену загранпаспорт, но не смогла подать заявление, так как просрочен внутренний паспорт России, что делать? Как быть?
🇮🇱 Израиль чат