Telega.chat
🇮🇱 Израиль
🇮🇱 Израиль чат
.
.
7 апреля 2023 г.
Подскажите пожалуйста если есть виза сша- какой процент въезда в Израиль (первый раз) без допроса возможен? И возможен ли вообще
Ответов: 2
🇮🇱 Израиль чат
V
Vadym
Смотря для какой цели и что, да как.
Дай деталей!
.
.
Vadym
Смотря для какой цели и что, да как. Дай деталей!
Просто турист
Похожие вопросы 🇮🇱
Konstantin
19 июня 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, можно ли сделать приглашение супруге (паспорт рф) гражданина Израиля? Чтобы она просто приехала как турист, не подаваясь на ступро.
🇮🇱 Израиль чат
Denis
14 марта 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, кто сталкивался. Как продлить разрешение на въезд (карточка, выданная в аэропорту), находясь в Израиле? Есть необходимость задержаться на неделю
Ответов: 10
🇮🇱 Израиль чат
Maria
3 июля 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, обязательно ли при въезде в Израиль иметь обратный билет? Лечу на собеседование по гринкарте, не могу знать точную дату отъезда тк непонятно когда мне отдадут из посольства загранпаспорт, по билету не хочется конечно тыкать пальцем в небо, если это не необходимо
Ответов: 9
🇮🇱 Израиль чат
Sher
29 января 2023 г.
Здравствуйте скажите пожалуйста нужна ли виза в Израиле для граждан Таджикистана если да как мне получить ее?
Ответов: 9
🇮🇱 Израиль чат
Ariela
2 июля 2024 г.
Добрый день. Подскажите, если полечу в Израиль с российским заграном, есть просроченный даркон, надо ли мне заполнять форму электронную
Для въезда ??
Ответов: 15
🇮🇱 Израиль чат
Андрей
19 августа 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, был ли у кого-то опыт въезда в Малайзию, если есть два паспорта Россия и Израиль
Ответов: 4
🇮🇱 Израиль чат
Olga
19 июня 2023 г.
Подскажите, когда въезжаешь в Израиль по приглашению, нужно распечатать еще что-то кроме приглашения?
🇮🇱 Израиль чат
Мунко
2 августа 2023 г.
Добрый вечер! Скажите, пожалуйста , как и где можно получить израильскую справку о несудимости? Я гражданин РФ, израильского гражданства нет
Ответов: 7
🇮🇱 Израиль чат
Anastasia
17 апреля 2024 г.
Подскажите ,пожалуйста
Были ли у кого-то сложности , если паспорт присылали по почте в другую страну (репатрианта) , а сейчас я планирую въехать на неделю, паспорт чистый
Могут ли быть сложности ?
🇮🇱 Израиль чат
Vlad
29 августа 2023 г.
Всем привет! Скажите если мы выезжаем в Израиль нас пустят потом в Саудовскую Аравию?
Нам говорили что после Израиля есть проблемы с посинениям и других стран, насколько это правда?
И по въезду ставят штамп в паспорт что мы посещали страну? Если да то можно как то электронную визу сделать чтобы без штампов было
Если у кого то есть схожие опыт поделитесь пожалуйста)
Ответов: 7
🇮🇱 Израиль чат