Telega.chat
🇮🇱 Израиль
🇮🇱 Израиль чат
M
Mikey
5 апреля 2023 г.
Доброе утро
Сложилась парадоксальная ситуация, Израиль выдал мне теудат маавар, с ним требуется виза на Украину, Украинское посольство в юар отказывается ее делать ссылаясь на безвизовый режим . Что делать??
Ответов: 2
🇮🇱 Израиль чат
M
Mash
Как другая страна может выдать визу, не относящийся к ней стране🤔
M
Mikey
Mash
Как другая страна может выдать визу, не относящийся к ней стране🤔
Вы о чем? Украина отказывается выдавать мне визу в лессе пассе !!!
Похожие вопросы 🇮🇱
Deleted Account
19 мая 2023 г.
Добрий день. Подскажите, я репатриировался в Израиль, но гражданства Украины меня не лишали, теперь что только надо отказываться от украинского, чтоб ездить в Украину на месяц?
Ответов: 33
🇮🇱 Израиль чат
Лия🌸
16 марта 2024 г.
Здравствуйте. Моя мама живет в Израиле, стоит в очереди на замену загранпаспорт, но не смогла подать заявление, так как просрочен внутренний паспорт России, что делать? Как быть?
Ответов: 1
🇮🇱 Израиль чат
Kira
13 июля 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, сейчас действуют какие-нибудь особые условия/ меры при пересечении границы России/ Израиль? Нужно ли заполнять какие-либо документы на счёт коронавируса, что не было контакта и не имею симптомов ? Возможно что-то другое важное, без чего не пустят. Выезжали из Израиля 2 года назад. Поэтому не в курсе как сейчас обстоят дела.
Ответов: 4
🇮🇱 Израиль чат
Ariela
2 июля 2024 г.
Добрый день. Подскажите, если полечу в Израиль с российским заграном, есть просроченный даркон, надо ли мне заполнять форму электронную
Для въезда ??
Ответов: 15
🇮🇱 Израиль чат
Kostya
12 марта 2023 г.
Всем привет! Какая сейчас ситуация на Израильской границе? Лечу в среду по студ. визе. Начитался историй, так что уже не по себе немного
Ответов: 1
🇮🇱 Израиль чат
Prometheus
16 мая 2023 г.
Добрый день!
Подскажите пожалуйста,кто имел опыт или может помочь разобраться:
Я гражданин Израиля, сейчас нахожус в РФ, собираюсь жениться и перебраться с будущей женой в Израиль сразу после свадьбы в РФ.
Ближайшая запись в посольство Израиля в Москве только на ноябрь,такого времени ожидания нет.
Какая процедура легализация жены в целом ?
Как правильно въехать в страну чтобы не было проблем?
Ответов: 4
🇮🇱 Израиль чат
Alex
5 апреля 2024 г.
Здравствуйте! Странный вопрос. Кто-нибудь получал визу сша в израильский паспорт и потом обновлял его? Дело в том, что когда обновляют паспорт отрезают углы, скажите виза при этом остаётся действующей?
Ответов: 3
🇮🇱 Израиль чат
Герман
8 ноября 2023 г.
Доброй ночи всем, подскажите пожалуйста, вопрос ни столь важный, но всё же)
Скоро улетаю в Израиль, виза репатрианта есть, в аэропорту в Нативе нужно иметь с собой фото для временного паспорта ТО? И на загран и ТЗ самому надо делать фото или на месте делают? Если всё таки нужно, то какие фото нужны?
Ответов: 2
🇮🇱 Израиль чат
Skyzy
30 января 2023 г.
Сложно в израиле поменять загранник закончившийся? В посольстве не хотят без посещения страны менять
Ответов: 3
🇮🇱 Израиль чат
Alexei
8 января 2024 г.
Всем добрый день, подскажите, кто то недавно проходил процедуру отказа от российского гражданства через российское посольство в тель авиве? Ищу контакты в посольстве, для уточнения порядка, а то на сайте посольства не все понятно.
Ответов: 12
🇮🇱 Израиль чат