M
Maxi
22 марта 2023 г.
Подскажите пожалуйста синие бумаги сейчас вообще открывают в Израиле, если я поддавался в начале февраля. И после получения белой бумаги если всë же дадут возможно ли побыстрей получить синюю бумагу ?
Ответов: 4
A
Anna
Подробностей не знаю, но дают. Знакомая прилетела несколько дней назад, будет делать через адвоката.
Думаю, можно и без него обойтись, но тогда самому узнать все возможные нюансы и детали
V
Vladislav
Те, кто подавался в 10-х числах января, только сейчас начинают получать белые бумаги с приглашением на интервью после 23-го марта. Поэтому до получения белой бумаги вам нужно ждать еще около месяца
M
Maxi
Vladislav
Те, кто подавался в 10-х числах января, только сейчас начинают получать белые бумаги с приглашением…
Долго ждать, а если придти за получением не депортируют ? а то пишут тут всякое, если я подавался например после двух месяцев по истечении туристической визы или это не важно ?
V
Vladislav
Maxi
Долго ждать, а если придти за получением не депортируют ? а то пишут тут всякое, если я подавался н…
Если вы поданы на документы (еще не получили белую/синюю бумаги), то даже если вас на работе поймают, депортировать не будут. Ускорить процесс нельзя

Похожие вопросы 🇮🇱