Telega.chat
🇮🇱 Израиль
🇮🇱 Израиль чат
V
V
22 марта 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, могу ли я за супруга получить ТЗ биометрический?
Ответов: 2
🇮🇱 Израиль чат
Z
ZAIL
Сдать за него биометрию? 😁 готовый отсылают с курьером, так что как договоритесь. В принципе, если на руках старый есть, курьер отдает. Тем более, что его активировать потом надр все равно
V
V
ZAIL
Сдать за него биометрию? 😁 готовый отсылают с курьером, так что как договоритесь. В принципе, если …
Сдать? Вопрос в получении был
Похожие вопросы 🇮🇱
Irina
30 марта 2024 г.
Добрый день! Скажите, пожалуйста, сколько времени сейчас в среднем занимает процедура получения биометрического теудат зеут и теудат маавар новыми репатриантами? Т.е. через какое время после приезда в страну у нас будут документы на руках?
Ответов: 7
🇮🇱 Израиль чат
Michael
1 июля 2024 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, можно ли в МВД продление дарконов оплатить наличными?
Ответов: 1
🇮🇱 Израиль чат
фильвер
18 июня 2023 г.
Добрый день подскажите пожалуйста где можно приобрести сим-кар без документов
🇮🇱 Израиль чат
Vlad
3 апреля 2023 г.
Всем привет! Как можно проверить онлайн, прикреплен ли я к больничной кассе?
🇮🇱 Израиль чат
-
24 сентября 2023 г.
Здравствуйте, скажите пожалуйста как получить справку о не судимости теудат ешер
🇮🇱 Израиль чат
Nail
11 июня 2023 г.
Добрый день!
Подскажите , пожалуйста, кто недавно проходил границу , как с проверками на таможне?
Могут развернуть?
Прилетим из оаэ
Рф паспорт
🇮🇱 Израиль чат
Константин
17 октября 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста. Дебетовая карта Visa от Leumi работает за границей ?
🇮🇱 Израиль чат
Hanna
13 января 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, я хочу приехать в гости к дочке на три недели. Нужно давать за меня залог, и нужен тест на ковид?
🇮🇱 Израиль чат
Ihor
13 февраля 2024 г.
Шалом. А из мисрад апнима загран паспорт отдают только в руки ? Или я смогу забрать паспорт супруги ?
🇮🇱 Израиль чат
Ariela
2 июля 2024 г.
Добрый день. Подскажите, если полечу в Израиль с российским заграном, есть просроченный даркон, надо ли мне заполнять форму электронную
Для въезда ??
Ответов: 15
🇮🇱 Израиль чат