Telega.chat
🇮🇱 Израиль
🇮🇱 Израиль чат
T
T
21 марта 2023 г.
Добрый вечер, подскажите пожалуйста если я закажу ноут в ксп и оплату сделаю онлайн, карта будет другого человека. Выдача будет в Эйлате. Нужна ли карта человека который оплачивал через сайт при выдаче ?
Ответов: 2
🇮🇱 Израиль чат
Z
ZAIL
Спрашивали только номер заказа и тз на кого он оформлен
L
Lazkow
Получить может только тот кто оформил заказ, с предъявлением паспорта. А оплатить можно любой картой.
Похожие вопросы 🇮🇱
Vlad
30 марта 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, после того, как отправил онлайн заявку на прикрепеление к больничной кассе, я получил от систему некий PDF файл (видимо отчет об отправке). Что нужно делать дальше, чтобы воспользоваться кассой? Где можно проверить, активна ли подписка на нее?
Ответов: 1
🇮🇱 Израиль чат
Victor
18 июня 2024 г.
Добрый день.
А может быть есть у кого то опыт возврата платежа за госпошлину паспорта?
Оплатил не за то)
Дали вот такую бумагу, но не могу понять куда заходить в интернете)
🇮🇱 Израиль чат
Anastasia
17 апреля 2024 г.
Подскажите ,пожалуйста
Были ли у кого-то сложности , если паспорт присылали по почте в другую страну (репатрианта) , а сейчас я планирую въехать на неделю, паспорт чистый
Могут ли быть сложности ?
🇮🇱 Израиль чат
Yulia
27 февраля 2023 г.
Здравствуйте, вчера оплатили онлайн даркон. Я правильно понимаю, что, если запись на 15 июня, то вчерашняя оплата по зимнему тарифу будет действовать все равно?
Ответов: 8
🇮🇱 Израиль чат
Sergey
18 мая 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, карты spb и gmt бесплатные или есть сервисный сбор, какая-то плата? Они в онлайн платежах, в том числе в не израильских сервисах, в оффлайн за границей работают?
🇮🇱 Израиль чат
Ariela
2 июля 2024 г.
Добрый день. Подскажите, если полечу в Израиль с российским заграном, есть просроченный даркон, надо ли мне заполнять форму электронную
Для въезда ??
Ответов: 15
🇮🇱 Израиль чат
Milana
24 июня 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, как долго в среднем делается банковская карта в Израиле? И может кто-нибудь знает, могут ли они ее отправить в другую страну?
Ответов: 10
🇮🇱 Израиль чат
Angelina
25 января 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, где лучше всего искать квартиру для аренды на долгий срок? Может быть какие-то сайты проверенные , чаты в мессенджерах или агенты по недвижимости .
Буду благодарна за информацию 🙏
🇮🇱 Израиль чат
Michael
1 июля 2024 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, можно ли в МВД продление дарконов оплатить наличными?
🇮🇱 Израиль чат
ONE
22 марта 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, банк Апоалим, почему в приложении не показывает списания по кредитке? На счету лежит та же сумма, что и была. А должна была списаться 20 числа. И почему показывает разные суммы по списаниям и по заполнению кредитного лимита? Может кто подскажет как разобраться в этом приложении? Буду очень благодарен:)
Ответов: 11
🇮🇱 Израиль чат