Н
Нурик
20 марта 2023 г.
подскажите, как сделать банк карту по русскому паспорту? возникают ли проблемы?
Ответов: 12
S
Sergey
Только на Почте
A
Anna
можно попробовать на почте, но кажется они тоже прекратили эту практику.в любом случае их карточка нигде кроме Израиля не работает
S
Sergey
Anna
можно попробовать на почте, но кажется они тоже прекратили эту практику.в любом случае их карточка…
Карты оформленные на Почте работают по всему миру и онлайн. Но это касается карт, выпущенных гражданину Израиля с открытием счёта.
S
Sergey
Нурик
а гражданину России?
Туристам, насколько мне известно, доступны простые prepaid карты, работающие действительно только на территории Израиля
A
Anna
Sergey
Туристам, насколько мне известно, доступны простые prepaid карты, работающие действительно только н…
И то я бы проверила, даются ли они туристам?мне кажется они отменили эту историю, но я могу ошибаться
S
Sergey
Anna
И то я бы проверила, даются ли они туристам?мне кажется они отменили эту историю, но я могу ошибать…
Проверяется легко : на сайте Почта Израиля (через онлайн-переводчик в Хроме/Яндексе) либо при визите на Почту лично (не забыв, что туда надо записываться)
A
Anna
Sergey
Проверяется легко : на сайте Почта Израиля (через онлайн-переводчик в Хроме/Яндексе) либо при визит…
мне это не надо,но думаю,это отличное дополнение для тех туристов,кому нужно карта только для того, чтобы расплачиваться на территории Израиля😊 спасибо за дополнение
S
Sergey
Anna
мне это не надо,но думаю,это отличное дополнение для тех туристов,кому нужно карта только для того,…
Я просто reply сделал на Ваше сообщение, а адресовано оно было ТС, конечно...)
Ж
Жанна
Sergey
Только на Почте
Сколько стоит обслуживание такой карты. Где она работает?

Похожие вопросы 🇮🇱