Telega.chat
🇮🇱 Израиль
🇮🇱 Израиль чат
А
Александр
25 февраля 2023 г.
Если я выезжаю в Европу из России то пограничникам я предъявляю одной и другой стороне только даркон?
Ответов: 3
🇮🇱 Израиль чат
Z
ZAIL
Российским пограничникам российский паспорт, в Польше даркон. Но помните, что это страна с самым высоким антисемитизмом в Европе, светите дарконом как можно меньше
А
Александр
ZAIL
Российским пограничникам российский паспорт, в Польше даркон. Но помните, что это страна с самым вы…
А штампик пограничники ставят на листочке? И я его прикладываю к разным паспортам?
Z
ZAIL
Александр
А штампик пограничники ставят на листочке? И я его прикладываю к разным паспортам?
Поляки ставят в сам паспорт
Похожие вопросы 🇮🇱
Iaroslav
13 февраля 2023 г.
Скажите, пожалуйста, я гражданин России и если я получу гражданство Израиля и пойду служить в армию Израиля , то у меня проблем в России не будет потом, то что я служил в иностранной армии ? Я гражданство России оставить планирую.
Ответов: 43
🇮🇱 Израиль чат
Egor
21 октября 2023 г.
Здравствуйте. Можете подсказать, если в Израиле подали на 5-летний даркон, но он еще не пришел, можем ли мы выехать из страны по русскому паспорту? Как потом въезжать в страну? Тоже по русскому паспорту и показать теудат зеут?
Ответов: 3
🇮🇱 Израиль чат
Diane
7 февраля 2023 г.
Всем привет. Скажите пожалуйста у меня сейчас даркон, но не проживаю на территории Израиля и в посольстве другой страны мне хотят его обменять только на лессе пассе, как мне получить снова даркон?
Ответов: 15
🇮🇱 Израиль чат
N
6 февраля 2023 г.
Здравствуйте, прилетаю из эмират
Подскажите какие документы кроме заграна нужны?
И нету ли проблем на границе?
Обратный билет не нужен?(собираюсь в египет на автобусе пьтом)
Ответов: 4
🇮🇱 Израиль чат
Ксения
8 декабря 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, пустят ли меня в Европу, если даркон заканчивается через 2 месяца? 🙏🏻
Ответов: 7
🇮🇱 Израиль чат
Ariela
2 июля 2024 г.
Добрый день. Подскажите, если полечу в Израиль с российским заграном, есть просроченный даркон, надо ли мне заполнять форму электронную
Для въезда ??
Ответов: 15
🇮🇱 Израиль чат
🦁
22 февраля 2023 г.
А еще подскажите пожалуйста как вы переводите деньги с Израильских карт/кэш в Россию?
Молодой человек 1 раз отправил через какого-то посредника мне пришли в приложении золотая корона. Говорит что там больше не принимают.
Какие есть опции?
Ответов: 1
🇮🇱 Израиль чат
Kristina
20 мая 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. Могу ли я вылететь в Россию по российскому заграну и влететь обратно по нему же? Еще и с маленьким ребенком.
Даркон закончился. Сделать не успеваю.
Ответов: 6
🇮🇱 Израиль чат
Anastasia
17 апреля 2024 г.
Подскажите ,пожалуйста
Были ли у кого-то сложности , если паспорт присылали по почте в другую страну (репатрианта) , а сейчас я планирую въехать на неделю, паспорт чистый
Могут ли быть сложности ?
Ответов: 2
🇮🇱 Израиль чат
Deleted Account
19 мая 2023 г.
Добрий день. Подскажите, я репатриировался в Израиль, но гражданства Украины меня не лишали, теперь что только надо отказываться от украинского, чтоб ездить в Украину на месяц?
Ответов: 33
🇮🇱 Израиль чат