S
Sher
29 января 2023 г.
Здравствуйте скажите пожалуйста нужна ли виза в Израиле для граждан Таджикистана если да как мне получить ее?
Ответов: 9
M
Mishka
Гражданам Таджикистана необходимо получать визу в консульстве. Например можешь получить визу в Москве,но только в том случае, если имеешь регистрацию и официальное место работы в России.
Ну а если нет,то разрешение получается исключительно в посольстве Израиля,а все необходимые бумаги следует передавать на рассмотрение лично.Как правило,турист из Таджикистана может рассчитывать на получение однократной визы.
Для её получения требуется подтвердить свою платежеспособность с помощью сведений с места трудоустройства, а также выписки со счета в банке. Если в твоём загранпаспорте содержатся записи о посещении арабских государств,то вероятность отказа в визе значительно увеличивается.
Удачи👌
M
Mishka
Sher
У меня много арабских печатов я думал можно из Дубая получить визу
Тогда проблемка... Да и смотря какие печати.
S
Sher
Mishka
Тогда проблемка... Да и смотря какие печати.
Оман
Эмират
Кувайт
Сауди
Бахрейн
M
Mishka
Sher
Оман Эмират Кувайт Сауди Бахрейн
Вай вай.... тогда не судьба в 99.9%
K
Kovaleva
Sher
Оман Эмират Кувайт Сауди Бахрейн
Можно паспорт поменять и не будет штампов о въездах
A
Anna
Kovaleva
Можно паспорт поменять и не будет штампов о въездах
Судя по запросу от товарища даже с чистым паспортом у него на границе могут быть проблемы🤷‍♀
S
Sher
Anna
Судя по запросу от товарища даже с чистым паспортом у него на границе могут быть проблемы🤷‍♀
Что за проблема Я не какого отношения не имею между Израилем и Арабами
Z
ZAIL
Sher
Что за проблема Я не какого отношения не имею между Израилем и Арабами
Да любим мы арабов, у нас половина страны их. Тут вам типа намекали, что наши супер-пограничники по глазам поймут, что гастробайтер и не дадут присоединиться к полумиллиону уже просочившимся

Похожие вопросы 🇮🇱