A
Alena
9 января 2023 г.
Здравствуйте, подскажет кто🙏🏼 переезжаем через месяц с ребёнком (новые репатриантов) что с прививками для детей? В РФ ставить? Или есть возможность уже в Израиле поставить все? Нужно переводить/заверять паспорт имеющихся прививок у ребёнка? Благодарю
Ответов: 12
M
Mishka
Поставьте уже все вместе в Израиле, через пару дней получите "зелёный" паспорт на сайте.Потом меньше головняка будет везде, тут и заграницей.
A
Alena
Mishka
Поставьте уже все вместе в Израиле, через пару дней получите "зелёный" паспорт на сайте.Потом меньш…
Благодарю! а может подскажите где почитать или куда обратиться по приезду? я так понимаю всё строго с прививками?
M
Mishka
Alena
Благодарю! а может подскажите где почитать или куда обратиться по приезду? я так понимаю всё строго…
Как прилетите все,выбираете поликлинику(их тут четыре), присоединитесь к поликлинике,а там уже назначите очередь на первую прививку, через пару или три недели вторую.
D
Daria
Alena
больничную кассу имеете ввиду?
Сама приехала с трехлеткой, восле выбора больничной кассы, записывает есь к педиатру, она/он вас направит
A
Alena
Daria
Сама приехала с трехлеткой, восле выбора больничной кассы, записывает есь к педиатру, она/он вас на…
у нас уже есть касса. благодарю. в общем всё через педиатра. языковой барьер проблема? у меня тоже трехлетка.. почти без прививок.
A
Alena
Daria
Вы в какой кассе и в каком городе?
Макаби, оформляли в нетании
D
Daria
Alena
Макаби, оформляли в нетании
В Маккаби больше всего русскоговорящих врачей напишите мне в личку, чтоб не флудить
Z
ZAIL
Alena
у нас уже есть касса. благодарю. в общем всё через педиатра. языковой барьер проблема? у меня тоже …
Если врач не говорит на вашем языке, вы можете обратиться в службу синхронных переводов Минздрава - *5144
C
Christine
Mishka
Как прилетите все,выбираете поликлинику(их тут четыре), присоединитесь к поликлинике,а там уже назн…
А какая разница, где вакцинироваться? Если ребенок в России получал вакцины, по ним не нужна будет ревакцинация?

Похожие вопросы 🇮🇱