Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Н
Настёна))
2 ноября 2023 г.
Хорошо, спасибо большое)
Ему же не придется мою фамилию брать? Достаточно будет свидетельства о нашем браке ?
Ответов: 1
@
@sasha_hermann
Да, этого достаточно) но язык А1 сдавать нужно, если нет детей
Похожие вопросы 🇩🇪
Robert
23 июня 2023 г.
Всем привет)
Подскажите пожалуйста, нужно ли супруге прожить год со мной для подтверждения брака и получения гражданства? Или она сразу его получает, с учётом того, что мы вместе более 3 лет?
Я иду по поздним переселенцам и вписываются её в своё заявление.
Ответов: 2
Лиза
17 июня 2023 г.
Всем привет! А может быть такое что мне ВНЖ пришло, а супругу не придет? Он по воссоединению. Или если мне пришло, то ему точно придет?
🇩🇪 Германия чат
Ivan
20 октября 2023 г.
Всем привет, подскжите по воссоединению если риедет супруга . Ей соц.пособие положено? А документально ? Вид на жительство?
Ответов: 4
Deleted Account
8 января 2023 г.
Здравствуйте, нужно ли внж для получения kindergeld? Или нужно просто прийти в фамилиенкассу? Что с собой нести?
Ответов: 7
🇩🇪 Германия чат
Yulia
3 июля 2024 г.
Приветик!
Скажите, пожалуйста, кто-нибудь в этом году получал визу невесты? Не знаю, с чего начать...
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат
🧘🏽♀️
9 августа 2023 г.
добрый день! подскажите, достаточно ли наличие перевода свидетельства о браке на английский с апостилем, чтобы его признали действительным? или Германия требует именно немецкий перевод (для получения визы и прочего)?
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат
Ира
4 марта 2023 г.
Уважаемые сочатовцы, заранее извиняюсь, если вопрос глупый 🙈
При подаче на регистрацию по месту жительства (Anmeldung) просят свидетельство о браке. Оно наверняка же должно быть переведено?😁 и нужен ли на нем апостиль?
Ответов: 7
🇩🇪 Германия чат
Мелинаки
24 августа 2023 г.
Достаточно будет тут найти нотариуса и принести переведенное с греческое свидетельство о браке? И мужа можно не брать с собой ?
🇩🇪 Германия чат
Оксана
23 февраля 2023 г.
Добрый день всем! Скажете пожалуйста , для воссоединения с супругом необходимо сдавать язык ?
🇩🇪 Германия чат
It's
9 января 2024 г.
Добрый день. Подскажите, для получения kindergeld нужно ли отцу ребенка свое российское свидетельство о рождении апостилировать?