Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
Y
Yulia
3 июля 2024 г.
Приветик!
Скажите, пожалуйста, кто-нибудь в этом году получал визу невесты? Не знаю, с чего начать...
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат
S
Swetlana
Самое главное - то, что времени требует - начинайте учить язык) вам сертификат понадобится.
Y
Yulia
Swetlana
Самое главное - то, что времени требует - начинайте учить язык) вам сертификат понадобится.
с этим проблем нет, а1 точно получу)
S
Swetlana
Юлия, отправляйте вашего "жениха" в учреждение по делам иностранцев ( Ausländerbehörde). Он получит на руки список документов, которые не только вы должны предоставить, но и он тоже.
Вам работы на двоих;)
Y
Yulia
Swetlana
Юлия, отправляйте вашего "жениха" в учреждение по делам иностранцев ( Ausländerbehörde). Он получит…
отлично, спасибо за наводку! со всем справимся 👍
S
Swetlana
Yulia
отлично, спасибо за наводку! со всем справимся 👍
Удачи вам!))
Похожие вопросы 🇩🇪
Ekaterina
12 февраля 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, получал ли кто-то в этом году гостевую визу? На какой срок получили? А то меня закошмарили отказом/визой под даты поездки. Заранее благодарю!:)
🇩🇪 Германия чат
Александра
22 апреля 2023 г.
Доброго вечера, подскажите, пожалуйста, быть может у кого -то был недавний опыт оформления визы для воссоединения семьи? Какие сроки рассмотрения?
Спасибо!
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Denis
15 апреля 2024 г.
Всем привет. Подскажите, пожалуйста, кто владеет информацией!!! Можно ли находясь в Германии по визе С, получив предложение от работодателя, не выезжая получить визу d с разрешением на работу. Слышали о таком или это сказка мошенников?
Ответов: 11
🇩🇪 Германия чат
Владислав
15 февраля 2024 г.
Всем добрый день.
Подскажите пожалуйста, такой вот вопрос.
Получил визу на год ( рабочая ) но контракт сорвался. Могу ли я по этой визе в течении года ездить в Германию туда обратно.
И чем это будет чревато если не устроиться на работу по этой визе ?
Спасибо.
🇩🇪 Германия чат
Катя
22 апреля 2023 г.
Привет может кто знает на данный момент реально получить визу по приглашению, если я из Рф?
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Anzhelichka
7 апреля 2023 г.
Привет всем!
Подскажите, кто-нибудь делал официальное приглашение в Германию? Отзовитесь, пожалуйста, есть несколько вопросов🙏🏼
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
Мария
15 апреля 2023 г.
Всем привет. Подскажите, правда, что получить визу по приглашению намного быстрее?
🇩🇪 Германия чат
Артур
4 апреля 2023 г.
Привет всем, подскажите пожалуйста, как сейчас обстоят дела с визами по отношениям? (девушка в Германии, хочу навестить) выдают ли нормально? и сколько по времени
Ответов: 17
🇩🇪 Германия чат
Елена
4 июля 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, где искать няню для ребёнка? Может быть у кого-то был опыт-сайты, я не знаю, газеты
Ответов: 3
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Виктория
9 февраля 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, кто недавно получал ВНЖ
Сегодня получила ВНЖ, но в письме не было цузатсблата, по параграфу вроде всё верно, это нормально?(
Подавалась на ВНЖ по воссоединению
🇩🇪 Германия чат