E
Elena
24 октября 2023 г.
А ну все тогда буду школу пытать
Ответов: 17
N
Natalya
Приходите в школу. Спрашиваете про эти фаргельд. Они проверяют ваш адрес и удаленность. И выдают антраг на это дело. Вы заполняете и отдаете им обратно. У нас так было по крайней мере
S
Svetlana
Natalya
Приходите в школу. Спрашиваете про эти фаргельд. Они проверяют ваш адрес и удаленность. И выдают ан…
У нас какой-то общий на всех антраг был, все просто заполнили реквизиты в табличке, куда им возвращать эти деньги (у кого больше 3 км). Дальше школа как-то сама
N
Natalya
Svetlana
У нас какой-то общий на всех антраг был, все просто заполнили реквизиты в табличке, куда им возвращ…
У всех по разному. Но у вас тоже получается что школа сама этот момент промониторила
S
Svetlana
Natalya
У всех по разному. Но у вас тоже получается что школа сама этот момент промониторила
Ну я не знаю, были ли случаи, когда жульничали и просили денег те, кому близко добираться. Но выглядело это так - а, вы далеко? Тогда вот тут в табличке заполните реквизиты ( и месяца через два-три мы вам вернём денег на проезд)
V
Vermina
Svetlana
Ну я не знаю, были ли случаи, когда жульничали и просили денег те, кому близко добираться. Но выгля…
Не могут так как школа имеет подписанный договор,и перепроверяют . У нас к примеру сама школа мониторит кому далеко добираться и предлагают заполнить антраг
V
Vika
Svetlana
У нас какой-то общий на всех антраг был, все просто заполнили реквизиты в табличке, куда им возвращ…
А не подскажите сколько они возвращают? У меня 5,5км и никто не предлагал оплату проезда.
N
Natalya
Vika
А не подскажите сколько они возвращают? У меня 5,5км и никто не предлагал оплату проезда.
У нас возвращают стоимость социального проездного - 25€ за модуль. В других городах возможно по разному
S
Svetlana
Vika
дорогу в одну сторону, в нашем городе это 2,30 Сколько раз посетил курсы - за столько раз и вернут.
S
Svetlana
Elena
А вот в чем прикол контроля посещаемости
не только, там если меньше 80% времени посещал, ДЦ начинает накладывать санкции и сокращать пособие
V
Vermina
Elena
Прикол что платите не вы а дц или бамф ,поэтому они и хотят видеть то,что не тратят это впустую 🤔 на разные курсы разные допустимые нормы отсутствия
Q
Qwerz
Elena
А в чем прикол записываться на курсы и не ходить?
S
Sin
Elena
Ну, как бы, город за вас платит и он заинтересован платить только за тех, кто ходит и учит язык. Если вы гений и учите самостоятельно без преподавателя, то не стОит злоупотреблять. Деньги не из тумбочки берутся, их я каждый месяц с з.п. отслюнявливаю, кровные
S
Sin
thricesix
Вы бы их и так слюнявили каждый месяц..
Но шли бы они на что-то более полезное, чем прогульщиков
T
thricesix
Sin
Но шли бы они на что-то более полезное, чем прогульщиков
Шли бы на сирийских прогульшиков..
S
Sin
thricesix
Шли бы на сирийских прогульшиков..
А у них не следят за посещаемостью? И да, у меня нет нацистских предпочтений - если ходят и учат пусть и за них платят

Похожие вопросы 🇩🇪