Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
A
Albert
8 сентября 2023 г.
Здравствуйте группа, хотел спросить, у кого есть антраг на зимнюю одежду? Вышлите пожалуйста у кого есть, спасибо
Ответов: 1
👻
Deleted Account
Похожие вопросы 🇩🇪
Jack
27 марта 2024 г.
Всем привет,есть тут кто то,кто переехал по визе кочевника? Хотелось бы спросить у вас пару моментов
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Maria
7 января 2023 г.
Добрый вечер, подскажите пользовался ли кто отелем для животных или передержкой? Какие хорошие? На что стОит обратить внимание?
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
Olga
13 февраля 2024 г.
Добрый вечер, подскажите гости имеют права приезжать ко мне в хайм? Если да, то на какой срок максимум?
Ответов: 5
Yulia
3 июля 2024 г.
Приветик!
Скажите, пожалуйста, кто-нибудь в этом году получал визу невесты? Не знаю, с чего начать...
🇩🇪 Германия чат
Ekaterina
12 февраля 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, получал ли кто-то в этом году гостевую визу? На какой срок получили? А то меня закошмарили отказом/визой под даты поездки. Заранее благодарю!:)
🇩🇪 Германия чат
Pravo
14 марта 2024 г.
Добрый день, подскажите к кому обратится за помощью в заполнении антраг?)
Ответов: 12
Вероника
8 февраля 2023 г.
Здравствуйте, скажите пожалуйста, есть ли чат о питомцах? Я собираюсь перевозить кошку из Турции в Германию, интересуют некоторые вопросы.
Ответов: 13
🇩🇪 Германия чат
Алина
7 августа 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста если хочешь выехать з общежития за сколько нужно предупредить?
Ответов: 4
⚡️Risha
28 октября 2023 г.
Добрый день!
Уважаемые сочатовцы, подскажите, пожалуйста, когда дети начнут ходить по домам и квартирам на Хеллоуин 🎃 и просить сладости?
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Ирина
25 мая 2023 г.
все привет подскажите пожалуйста если ли у кого то знакомый пидиатор для ребенка который говорит по Руски
Ответов: 6