Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
А
Алексей
22 августа 2023 г.
Коллеги, скажите, тем кто прошел через Фридланд примерно 15 июля этого года орлы ещё не приходили?
Ответов: 1
N
Natalia
Отсчитайте 6 недель с момента отправки вашего документа о регистрации во Фридланд , примерно тогда и получите
Похожие вопросы 🇩🇪
Germusik
19 октября 2023 г.
Привет. Есть те, кто недавно выехал из фридланда? Сколько дней пробыли там?
Wilhelm
2 июня 2023 г.
Друзья.
Я только сейчас об этом подумал
Парню же 17 лет
Это разве не Schulpflicht?
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
Dmitri
7 ноября 2023 г.
Всем привет! Подскажите знающие люди такой вопрос: мы едем по программе ПП через неделю. Знаю что 45К и 15К евро на члена семьи можно заявить личных средств и претендовать на социал. У нас на двоих где то 35К. Так вот вопрос как их задекларировать во Фридланде если наличкой мы можем вывести не более 20К, а российские счета нужно закрыть?? Подскажите пожалуйста кто как делал???
Yulia
3 июля 2024 г.
Приветик!
Скажите, пожалуйста, кто-нибудь в этом году получал визу невесты? Не знаю, с чего начать...
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат
Наташа
3 февраля 2024 г.
Люди , скажите пожалуйста , когда выезжаешь с Фридланда пособие когда как скоро начинают платить ?
Elina
20 июля 2023 г.
Всем привет! Подскажите обязательно ли сразу после приезда в Германию по национальной визе ехать во Фридланд? Можно ли побыть у родственников например неделю и потом поехать во Фридланд?
Ответов: 2
Azat
8 февраля 2023 г.
Подскажите мне пожалуйста, сегодня положил на алди Талк 10 евро гудхабен, через 5 минут их не стало, с чем это связано, никому не звонил, только интернет
🇩🇪 Германия чат
Марк
26 июня 2023 г.
Добрый день, всем. Никто не знает на каких вышках работает Фринет фанк? Думаю какую альтернативу фринет фанку рассмотреть, а то они прислали письмо что с 28.06 скорость будет 15 мбит
Ответов: 15
Vasilina
21 июня 2023 г.
Подскажите пожалуйста, если кто знает, сколько сейчас примерно занимает присвоение номера делу? Отправили доки во Фридланд. Уже 4 месяца прошло - тишина 🥺
Ответов: 4
Tana
15 мая 2023 г.
Всем здравствуйте.
А что будет, если самому без приглашения приехать во Фридланд? Кто нибудь знает?🧐
Ответов: 15